|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, вопрос про суеверия! Соседка говорит что все, закрученное в красные женские дни , стоять не будет, взорвется. А если я все заполню, а мама закатает банки, будет стоять?
-
В перезагрузке
 Сообщение от 1976inna
Девочки, вопрос про суеверия! Соседка говорит что все, закрученное в красные женские дни , стоять не будет, взорвется. А если я все заполню, а мама закатает банки, будет стоять?
Чушь, ИМХО. Многие считают, что и готовить в эти дни нельзя - не получится, скиснет и т.д.
-
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
А что из венгерки можно сделать?
Компот
Если хорошо отделяется косточка, варенье, можно варенье с какао, т.н. слива в шоколаде. Рецепта конкретного у меня нет, все на язычок глазок.
-
Космонавт
 Сообщение от 1976inna
фигня на постном масле
-
Мега-элита
 Сообщение от Знаменка
Девушки, кто делает пастилу, скажите, как и сколько вы ее потом храните?
я, в основном , режу на кусочки, складываю в герметичные банки (либо металлические из-под чая, либо стеклянные из-под кофе) , закрываю крышками.... и пытаюсь хранить почему пытаюсь... потому, что приходят мои детишки и их жены и разбирают, видимо, у них долго не хранится... съедают. Сама беру с собой на работу и с чаем в течение дня поедаю вместо конфет. Поэтому о сроках хранения судить сложно, быстро заканчивается
-
 Сообщение от 1976inna
а ещё в иудаизме когда у женщины критические дни, то она не может касаться мужчину... вот даже нож передать из рук в руки, на стол надо класть сначала )
-
Хранитель
 Сообщение от 1976inna
Я не суеверная, но в эти дни я раскладываю, а муж закатывает )))) так сказать на всякий будь ))))
Оля
Трижды счастливая многомама 
-
Хранитель
 Сообщение от викуська
Девочки, кому не сложно- дайте пожалуйста рецептик малосольных вкусненьких огурчиков) спасибо)
я в пакете делаю.
чеснок, укроп(специи какие любите), соль. попки отрезать, закинуть в пакет всё. периодически пакет трясти.
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Старожил
Добрый день девочки!я у вас тут первый раз,хочу помидорки закатать на зиму,подкиньте вкусный рецепт пожалуйста)))те что на 1 странице смотрела,один выбрала ,а может еще какие то есть?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Persik
Я типа ткемали делала, хорошо зимой разошелся.
Можно пополам венгерка +чернослив, тоже хорошо получается.
Ткемали уже сделала, ещё сделала такую штуку : на 1кг слив-400г сахара, два дня готовить.