|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Ох, как все сложно, сколько мнений разных про обувь. Вот в комбезы мы может пока в старые по влазим, есть время поискать, и на авито новые или почти новые попадаются, фирменные. А вот обувь утепленный де ми сезонную к середине сентября уже лучше прикупить. Где бы поискать? 22 размер. Адекватные цена качество, не из самых дорогих, но приличные, чтоб не срау промокли, чтоб детям удобно.
-
 Сообщение от Funny Bunny
На Mothercare в остатках распродажи интересные летние вещицы хочу на след лето хапнуть
Мы сейчас 77 см
На след лето как думаете 86 или 92 брать футболки штаны?
Мы дрищики...по 10 кг щас...
86 наверное? маза большемерит?
А у них разная вещь по разному.... Бери 92, я своим уже и 98 на след лето беру кое что, и сейчас мы в шортах, что на 92 особо не тонем.., мы тоже худышки... И с качеством там что то странное у них... Одна вещь супер, другая как тряпка после стирки ( но это больше осенние бадлоны, и то не все, хорошо, таких маньше)
А там с размерами как ты - я через инет вообще за размерами на распродаже сейчас не успеваю, уже давно там не получается заказать...
 Сообщение от Машутка78
Соня, поздравляю  мы пока только за одну ручку ходим, боятся без поддержки.
Как ты себя чувствуешь, токс прошел? Шею зашили или еще нет? Какой срок у тебя уже?
Спасибо!! Да прошел.. На прошлой неделе еще зашили, я хотела поныть - а пототом стыдно стало.. А меня вечером после шва отпустили домой, три дня поползала дома еле еле, теперь ттт нормально...
-
 Сообщение от Funny Bunny
Нет, босоножки экко не пробовала, мне как то пока в экко детям ничего особо не приглянулось, это лето в антилопе отходили а ранбше детей у минэ не было) оптопед - ну хз, он таки врач таки в специализированном учреждении а я не врач от слова совсем поэтому я к нему прислушиваюсь скорее чем к себе...
А я купила своим кроссовки меррел и сижу спокойно... Сидят хорошо, смотрятся тоже... И задник жесткий - это то что нам посоветовал врач...
Не знаю когда я росла, не было ортопедической обуви, так вроде ничего... Хотя на след лето, лежат у меня педипеды купленные на распродаже.
-
Мега-элита
 Сообщение от sonychka17
А я купила своим кроссовки меррел и сижу спокойно... Сидят хорошо, смотрятся тоже... И задник жесткий - это то что нам посоветовал врач...
Не знаю когда я росла, не было ортопедической обуви, так вроде ничего... Хотя на след лето, лежат у меня педипеды купленные на распродаже.
Скороход и прочтй котофей это не орто обувь а просто детская) специальная детская, что означает что данные марки не шьют обувь на взрослых, одежду и пр, те не многостаночники грубо говоря, я это имела в виду
В мазе ща моя мама роется в оффлайнеи про размеры спросила)
Ира
-
Элита
И еще вопрос где кто берет колготки, носки, баллоны?
-
Старожил
 Сообщение от Машутка78
Какие вы малыши-худыши  , мои толстуны по 10 кг. то точно уже весят и рост 75 минимум, два месяца уже в ПК не были, надо бы сходить 
Зубы еще не чистим, я даже ничего еще не покупала. Тоже пока не представляю как это все организовать. Мои еще и еду требуют сразу как проснутся...ох, подумаю об этом завтра 
мы наверное самые маленькие/худенькие нашего возраста здесь
Я Наталья

-
Ветеран
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, а мне Г.сегодня сказал, что негоже без КОКов жить.. Предложил на выбор мидиану или клайру. Кто о них может сказать что-нить?
Я, к своему стыду, об оральной контрацепции к своим годам ниче не знаю и никогда не скалкивалась)
Надо пробовать.тут крайне индивидуально все подходит. На клайру у мен ваще была побочка мама не горюй. А вот старенький марвелон ниче так
 Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Небожитель
 Сообщение от Коте
Надо пробовать.тут крайне индивидуально все подходит. На клайру у мен ваще была побочка мама не горюй. А вот старенький марвелон ниче так
я вернулась к ярине, но раньше эффект от нее у меня еще был косметический) сейчас такого не наблюдаю. ттт побочек нет и ладно. хотя в прошлый раз я долго эндометрий восстанавливала, голый совсем был.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Ветеран
 Сообщение от Relavi
я вернулась к ярине, но раньше эффект от нее у меня еще был косметический) сейчас такого не наблюдаю. ттт побочек нет и ладно. хотя в прошлый раз я долго эндометрий восстанавливала, голый совсем был.
Я вот бросалась на новинки по совету гини,типа ниже доза,более щадящее воздействие .но после клайры и зоэли ттттт зареклась пробовать!ох и колбасило!
 Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Элита
 Сообщение от triam
И еще вопрос где кто берет колготки, носки, баллоны?
в нексте