|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от ХрюндельСПб
на берегу Юхоти
Красотень. Тоже имею наследственное владение в тех краях, в Ростовском уезде). Как оцениваете в перспективе такое владение?
-
Хранитель
-
-
Живу я здесь
Сообщение от Iriada
Красотень. Тоже имею наследственное владение в тех краях, в Ростовском уезде). Как оцениваете в перспективе такое владение?
Хорошо. Места рублевые, соседи нищеброды, в основном, москали-миллионеры. Выход из бани к реке, на мостки, с которых шикарно рыбачить и купаться.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Включил дураскоп рбк впервые за 3 недели лучше бы не включал. Паноптикум какой то
-
Хранитель
Мда, Пересвет отпадает.
Лезу на сайт банка и вижу, что в Питере они работают с 9 до 17-45, суббота и воскресенье выходные.
Здасьте, как говорится. Очень клиентоориентированно.
Ладно, я не гордый, пойду в другой банк, раз этому мои деньги не нужны.
-
со звезды
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Избушка на курьих ножках.
Русская народная сказка-былина.
В некотором царстве, в некотором государстве, которым правил царь, регулярно набиравший на выборах царей 146% голосов, так как голоса эти считал сам, жили-были худы молодцы.
И решили эти худы молодцы денег заработать, а для этого домик построить. Да не простой домик, а всем домам домик, ажно на 1000 отдельных квартир, для челяди. И создали худы молодцы кумпанию, коию назвали "Самая первая!". И пошли к боярам царским и за мзду малую договорились о выделении земли царской под тот домик, да утвердили план строительства. И пошли потом, кликнули клич : "Ой вы гой еси, добры люди! Кому надоело жить в чёрной землянке, да со соседями, да со удобствами, да во дворе, кто хочет квартирку отдельную, отдельную, да со всеми удобствами, приходите к нам, в кумпанию "Самую первую!", да приносите денежки. А уж мы расстараемся, выстроим на ваши денежки домик чудный! Не домик будет, а заглядение! И русалки в том домике буду двери открывать, кот учёный полы мыть, а уж охранять тот домик будет дядька Черномор со своими 33 богатырями!" А чтобы добрым людям было интереснее, заказали этого домика картинки красочные, на бересте писанные.
.......
Погрустили добры люди, да стали вдоль домика делать защиту деревянную, защиту деревянную от кирпичей падающих. Дабы хоть как то уберечь свои головы, свои головы, да детей своих.
И на том конец той сказочке, сказочке грустной да печальной.
Ничоси... Не ожидал, вот это да Респект
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
С ним можно иметь дело?
А то в Питере у них тока 1 отделение.
Ну, я думал насчет него по валюте, но пока думал они ставки снизили. Вообще не люблю советовать, но думаю можно.
Из вышеперечисленных еще Промсвязь (согласен с Хрюнделем) и Бин.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Включил дураскоп рбк впервые за 3 недели лучше бы не включал. Паноптикум какой то
я вчера новости застала среди беготни за дитями: а что с Медведевым? не узнала его совсем( мешки под глазами, весь помятый , будто домой не пустили, под дверью ночевал. это он так за родную экономику радеет?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ну, я думал насчет него по валюте, но пока думал они ставки снизили. Вообще не люблю советовать, но думаю можно.
Из вышеперечисленных еще Промсвязь (согласен с Хрюнделем) и Бин.
Пересвет отпал. В выхи и вечером не работают. И карты нет. Как прОценты забирать ежемесячно?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
со звезды
Николай Цветков распродает с дисконтом девелоперские активы для пополнения капитала «Уралсиба»
Совладелец корпорации «Уралсиб» Николай Цветков продает 3,6 тыс. га подмосковной земли — основной актив его девелоперской компании «Знак». Эти участки приобретает «Промсвязькапитал» братьев Ананьевых за 3,7 млрд рублей, что почти в два раза ниже рыночной стоимости. Деньги нужны Цветкову срочно: до сентября ему необходимо докапитализировать «Уралсиб», пишет «Коммерсант».
Николай Цветков планирует направить вырученные от продажи земли средства в капитал банка «Уралсиб». Это станет очередным траншем в рамках программы докапитализации кредитной организации, утвержденной ЦБ. По условиям банк должен до 1 сентября направить в свой уставный капитал 20 млрд рублей. Это необходимо прежде всего для компенсации обесцененных активов ЗПИФ, находящихся на балансе банка. На конец 2014 года капитал «Уралсиба» по МСФО составлял 42 млрд рублей, без исправления ситуации с активами ЗПИФа снижение могло бы быть существенным. Регулятор настаивал, чтобы часть докапитализации происходила денежными средствами.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8234038
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12