| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Мышка :-)
девочки, предлагаю про пенисы..
я зарегилась на 2х сайтах знакомств.. мне тааак весело..
Готова поржать!! Рассказывай!!!!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
"Мама! Эта кофточка не совсем красивая! На ней ведь нет ни одного бриллианта! " (моя дочь) 
-
Москва слезам не верит
Тетя им для денег мальчикам 21
-
Хранитель
и в основном открыто прям начинают писать про секас... прям я посмотреть должна на фото.. и уссе.. приползти в порыве страсти..
я поняла, что я неумолиму устарела и скоро порасту мхом...
особливо меня умиляют фото сосисок в морской пучине... ... тоже, наверное, предполагается, что это шедевральный вид обладателей этих самых сосисок..
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Тетя им для денег мальчикам 21
дак их столько!.. что у меня реально мысль в голову пришла, что надо своего мальчика воспитывать как-то так, чтобы его там не было через 15 лет..
"Мама! Эта кофточка не совсем красивая! На ней ведь нет ни одного бриллианта! " (моя дочь) 
-
с орбиты
 Сообщение от Логи
Логи... Слов нет. Хгч ещё вырос. Может это опухоль, я реально в панике. Врачу завтра буду звонить, анализ только пришёл.
Пусть все будет как можно более благополучно!!!!!!!!! 1@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от darling™
Все девули, я дискутировать не буду более, вы дамы взрослые...покупайте где хотите, что хотите и спите спокойно... 
Дык а где можно в итоге, то?
девочки, предлагаю про пенисы..
я зарегилась на 2х сайтах знакомств.. мне тааак весело..
Мы с подругой как то зарегились, но встретились только один раз. Как то жалко мне людей которые там годами сидят. А может развлекалово у них такое.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Мы с подругой как то зарегились, но встретились только один раз. Как то жалко мне людей которые там годами сидят. А может развлекалово у них такое.
я 2 недели как.. пока ничо не вижу приличного
-
с орбиты
мальчиков много .. и гастриковко
жесть, мальчики от 21.. прут пачками.. мне вот удивительно.. за каким им надо тетя как я..
фото есть такие разные ,начиная от плюшевых диванов и до гламурных селфи в зеркало шкафа..
иностранцы ломятся итальянские и турецкие работнички..  .. Питер им показывать некому... 
Думаешь, фотки там всегда и инфа реальнве? Поставил дядя 55 лет картинку парны из инета и вперед
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Москва слезам не верит
и в основном открыто прям начинают писать про секас... прям я посмотреть должна на фото.. и уссе.. приползти в порыве страсти..
я поняла, что я неумолиму устарела и скоро порасту мхом...
особливо меня умиляют фото сосисок в морской пучине...  ... тоже, наверное, предполагается, что это шедевральный вид обладателей этих самых сосисок..
Ну да, они щитают, что ты умрешь от вида сосиски ибо ты бедная и нещастная ток о ней и мечтаешь целыми днями и потом после всего еше и леньжатами его осчастливишь
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Думаешь, фотки там всегда и инфа реальнве? Поставил дядя 55 лет картинку парны из инета и вперед
так а смысл? чисто слюни в переписке попускать? все равно ж, если встретиться - все вскроется