|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Погодите уходить, ещё Георгинка не пришла, сейчас барыши должна пересчитывать от вчерашней удачной покупки. Такшта цирк сегодня должен продолжиться
Вчера были сроки озвучены, если она читать умеет..-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Вчера были сроки озвучены, если она читать умеет..-)
Ну сама понимаешь, нужно здесь и сейчас и по 70. [emoji1]Но в сбер ещё не поздно.[emoji4]
Апд, там в оригинале не 70, а 75
-
Космонавт
ЦБ научился удивлять
все ждут уже дальнейшего роста валюты
а он тут то и удивит...
может быть
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
ЦБ научился удивлять
все ждут уже дальнейшего роста валюты
а он тут то и удивит...
может быть
Это стихи такие?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Народный банк Китая вновь понизил курс национальной валюты к американской — на 1,12%. Курс составил 6,4 юаня за доллар, что соответствует минимальной стоимости китайской валюты с августа 2011 года. Во вторник и среду курс юаня также был понижен к доллару — на 1,86% и 1,62% соответственно.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8231984
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Пока держат коридор 63-65. Потом по идее вверх на 67-70 (эт по логике), но по логике спекулей, возможно пойдет на 60, чтобы сбросить буратин.
Могу ошибаться, но более вероятен второй вариант.
-
Элита
Создавать активный ажиотаж с дальнейшей обесценкой рубля, ИМХО, рано. Да и фона отвлекающего по сми не наблюдается. Мне больше любопытно сколько еще будут держать коридор 63-65. Долго не продержат, а вот сколько..
Вот такие вот мысли на кофейной гуще.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Это стихи такие?
А5 придираетесь к форме?
- Россия с 14 августа запрещает ввоз шпрот из ПольшиМОСКВА, 13 авг — РИА Новости.
- Переговоры главы украинского Минфина с частными кредиторами в США продлены на сутки 13.08.2015 Комитету частных держателей внешних долговых обязательств правительства Украины на сумму 19 млрд долларов не удалось 12 августа достичь предварительного соглашения с представителями правительства страны о формуле реструктуризации задолженности, принято решение продлить переговоры на сутки. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к фонду Franklin Templeton — крупнейшему держателю ценных бумаг.Переговоры проходят в калифорнийском городе Сан-Матео, где расположена штаб-квартира фонда Franklin Templeton. От Киева в них участвует министр финансов Наталия Яресько.Украина добивается списания 40% своего долга перед частными держателями облигаций, которые пока готовы сократить его только на 10%.
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
А5 придираетесь к форме?
- Россия с 14 августа запрещает ввоз шпрот из ПольшиМОСКВА, 13 авг — РИА Новости.
- Переговоры главы украинского Минфина с частными кредиторами в США продлены на сутки 13.08.2015 Комитету частных держателей внешних долговых обязательств правительства Украины на сумму 19 млрд долларов не удалось 12 августа достичь предварительного соглашения с представителями правительства страны о формуле реструктуризации задолженности, принято решение продлить переговоры на сутки. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к фонду Franklin Templeton — крупнейшему держателю ценных бумаг.Переговоры проходят в калифорнийском городе Сан-Матео, где расположена штаб-квартира фонда Franklin Templeton. От Киева в них участвует министр финансов Наталия Яресько.Украина добивается списания 40% своего долга перед частными держателями облигаций, которые пока готовы сократить его только на 10%.
А почему вас так Украина беспокоит, а не Беларусь к примеру?
Euro forever !
-
Живу я здесь
Сообщение от георгинка
Георгинка сходила, купила по 65, сидит ждет когда 75 будет ( хрюн обещал)
В Сбер какая то сила меня не пускает, заныкала под матрас... Так теперь вопрос мучает в чем ныкать, в рублях или в $? Что то засосало меня болото это , жила себе раньше спокойно, а щас решила в спекулянта поиграть)))
Зачем купила по 65? Дорага. По 65 надо было сливать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих