| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Умница-разумница
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Маша, очень красиво! Такая работа как у тебя -счастье! А вот когда в офисе с 10 до 19 плюс совещания и дорога, то на такую и не торопятся)))
С 10 еще кайф! У меня работа с 8-30 и попробуй опоздай хоть на минуту...
-
Хранитель
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Zhannusik
На цену. Главное чтоб одна сторона жесткая была. Да и дите все равно скоро в большую переедет под бок к мамке. Мы недавно в антошке покупали брату мужа за 1200 или 1500 р.
У меня Маруся спала,спит и будет спать только в своей кровати!!!
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
И что вот прям ни разу ни разу к себе в кровать не брала?
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от Багирка
С 10 еще кайф! У меня работа с 8-30 и попробуй опоздай хоть на минуту... 
А я люблю рано начинать и рано заканчивать), ну или с 10, чтоб утром на спорт. Мне сейчас к 8 40 и тоже не опоздать вообще (((
-
Элита
 Сообщение от Плюшевый
С годами я поняла, что такой сон - это заслуга детей, а не родителей))). Старшая спала только в своей кровати, мелкий только со мной, кучу всего перепробовала, потом забила...
Рабочий день с 8 до 21 30 - это полный ахтунг, ты герой!!
-
Хранитель
 Сообщение от Zhannusik
И что вот прям ни разу ни разу к себе в кровать не брала?
Ни разу!!
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Ни разу!!
Ну значит ты мать кремень!
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
Ну значит ты мать кремень!
Жанна, некоторым детям родительская кровать на фиг не нужна, особенно девочкам)))
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Тася, в конце августа приди с Пирожком в сад на предмет помыть группу перед 1 сентября. Деть будет адаптироваться, а ты доброе дело сделаешь. Я так планирую, только у нас сад на ремонте и не факт, что откроют к 1 сентября.
У меня сашка тоже мамский и характер не очень, но я все равно на работу иду. Некоторые детки в сад легко идут, а другим вне зависимости от возраста тяжело. Аня правильно про пацанов подметила.... А меня и страховать некому, баюушка с дедушкой в единственном числе и работающие....
Аня, я до октября с ним на даче безвыездно - с октября хотели ходить, а теперь уже сомневаюсь. У нас собрания перед началом года - нет, даже, кто воспитатели не знаю и мыть не приглашали...
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk