|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от sisley
ну, у некоторых плюшки на малой родине такие, что их провинциальные булки уже в кисель превратились 
Это да.. Такие законы работают одинаково, независимо от места проживания/обитания.
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Мне много ссылок потрудились найти? Вы тут по очереди её тянули.
Еще раз. Никого не гнала в сёла. Кризис погонит. Это первое. Второе - они попали в Питер НЕ в кризис.
Мда..Клиника...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
 Сообщение от Сoncrete
Думаю, если бы тут у кого отняли хоть малюсенький кусочек, форум бы знал. имхо. 
Так что в пределах нормы и здравого смысла- не вижу проблемы.
PS Еще. Известно же правило про исключения 
Лан, рассказывайте - вы зачем сюда приехали, че на малой родине не сиделось? Там у вас руководитель тоже ниче порядок наводит
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Мне много ссылок потрудились найти? Вы тут по очереди её тянули.
Еще раз. Никого не гнала в сёла. Кризис погонит. Это первое. Второе - они попали в Питер НЕ в кризис.
Розмарин, в селах нет работы. Все развалено за редким исключением. Молодежь в города уматывает на любые условия.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от straight line
Мда..Клиника...
Это заключительный акорд ? Переходим на хамство?
-
Космонавт
 Сообщение от Розмарин12
Это юр лица. Я писала о физ.
И я о физ
Арендодатель эээ Х
владелец точки Джамшут
шофер Жора
овощевод Магар
животновод Хрюндель
работницы банков М и др-физлица.
-
Старожил
 Сообщение от Diamond777
Розмарин, в селах нет работы. Все развалено за редким исключением. Молодежь в города уматывает на любые условия.
Если только заняться подъемом сельского хозяйства - цены на продукты растут - если хорошие объемы выращивать и найти куда сбывать - выжить можно - но в деревне надо пахать без выходных от зари до зари
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
А в городе она "откудава" ?
-
Космонавт
 Сообщение от Diamond777
Лан, рассказывайте - вы зачем сюда приехали, че на малой родине не сиделось? Там у вас руководитель тоже ниче порядок наводит 
Мне вообще не сидится,я же водитель...
-
Старожил
 Сообщение от sisley
кстати, граждане, кто из финки недавно возвращался!
прочитала вчера об отъеме еды в ЛО, теперь в раздумьях - брать в питер сыры али нет?
неохота мне кормить выборгскую таможню...
Это разные вещи - ввозить запрещено для продажи - для собственного потребления физикам никто ввоз не запрещал еще