|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от георгинка
Думала))) покупать или нет))), но ведь прогнозов на падение нет? Ждут 70, потом тоже буду спрашивать где раньше была.
Покупать надо было в начале 2014 года, как крайний срок. Сейчас покупать - это значит постоянно следить за курсом. У Вас есть столько время? Если есть покупайте. Осенью-зимой продадите, ибо держать его пока есть процент по рублю - смысла особого не вижу. Вот когда/если наши ставки придут к 5%, тогда конечно можно и в баксе посидеть. Но и в нём будет инфляционный процент, если не будет в банке.
-
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
[emoji1] я думаю, будет и меньше есичо.
-
Живу я здесь
Сообщение от Шавеал
Так ты Банановому про слить "вчера" же написал позавчера.
Я написал, что взяв по 63 и слив например по 64, неплохой гешефт получался за день
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Покупать надо было в начале 2014 года, как крайний срок. Сейчас покупать - это значит постоянно следить за курсом. У Вас есть столько время? Если есть покупайте. Осенью-зимой продадите, ибо держать его пока есть процент по рублю - смысла особого не вижу. Вот когда/если наши ставки придут к 5%, тогда конечно можно и в баксе посидеть. Но и в нём будет инфляционный процент, если не будет в банке.
в начале 2013 года
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
[emoji1] я думаю, будет и меньше есичо.
И Путин будет вечно Президентом, ага.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от георгинка
Думала))) покупать или нет))), но ведь прогнозов на падение нет? Ждут 70, потом тоже буду спрашивать где раньше была.
Да чего уж там, берите на все, наваритесь, будете нам потом рассказывать, как на пике продали и скока гешефта получили. Доллар ведь как, только рОстет.[emoji12]
-
Живу я здесь
Сообщение от mite
а это ещё один привет тем гурам, которые писали, что лицензии у банков из первой 50-70 отзывать не будут
Да был тут один персонаж, который писал, что до осени крупняки валить не будут... В ответ ему писал, что у мине другое мнение по этой теме. Персонаж из мира жЫвотных
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
И Путин будет вечно Президентом, ага.
Я вашей религии не поклоняюсь [emoji1]
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
в начале 2013 года
А внимательнее почитать?
Покупать надо было в начале 2014 года, как крайний срок.
В идеале, с учетом жирных процентов по рублю, покупать надо было когда пЕсала 15 декабря 2013г.