|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Да я ни секунды не сомневался что патриотизм и юани - для внешнего потребления, а себе только противных резаных американских президентов. Но прогноз оказался провальным
Не было сроков по прогнозу. А что будет провальным/успешным, будущее покажет. Не говорим гоп, пока не перепрыгнули. Хотя, я понимаю мотивацию разговоров о моих типа прогнозах. О своих и вспоминать не хочется? Бегом тапками кого нить закидать, чтобы от себя отвлечь внимание.
-
Сообщение от Розмарин12
Не было сроков по прогнозу. А что будет провальным/успешным, будущее покажет. Не говорим гоп, пока не перепрыгнули. Хотя, я понимаю мотивацию разговоров о моих типа прогнозах. О своих и вспоминать не хочется? Бегом тапками кого нить закидать, чтобы от себя отвлечь внимание.
Роз, простите. я начала: просто вспомнила статью про 2015год, НЕ ВАШИ (уж сто раз пожалела, что заговорила) прогнозы. а Вы тянете одеяло на себя, народ подключается.
из той статьи сбылся франк швейцарский и юань. датская крона там была упомянута еще.
-
со звезды
71.14 на форексе
-
Сообщение от Diamond777
71.14 на форексе
на ммвб
-
Хранитель
Сообщение от fifa
Роз, простите. я начала: просто вспомнила статью про 2015год, НЕ ВАШИ (уж сто раз пожалела, что заговорила) прогнозы. а Вы тянете одеяло на себя, народ подключается.
из той статьи сбылся франк швейцарский и юань. датская крона там была упомянута еще.
Я так поняла, что мои "прогнозы" не сбылись..
Ну видимо народ только этого и ждал, чтобы Роз по обсуждать…
Статью эту уже не помню, сорри.
-
Сообщение от Розмарин12
Я так поняла, что мои "прогнозы" не сбылись..
Ну видимо народ только этого и ждал, чтобы Роз по обсуждать…
Статью эту уже не помню, сорри.
ну прям хоть мне начинать себя цитировать. я написала - помните, прогноз про войну девальваций? и началось впредь буду меньше болтать)
-
на 64, 45 - 11111 тыс долл.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
ну прям хоть мне начинать себя цитировать. я написала - помните, прогноз про войну девальваций? и началось впредь буду меньше болтать)
Да забейте уже. Проехали.. Или вопрос какой остался по этой теме?
-
-
Сообщение от Розмарин12
Да забейте уже. Проехали.. Или вопрос какой остался по этой теме?
не-не-не, вопросов нет
спасибо)