Страница 50 из 135 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »

Тема: *Бенгалы*

1. ответ для natalishka , на сообщение « Мне вет сказал - 40 гр утром, 40... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от KateVM Посмотреть сообщение
    Он у вас кастрат???? с 6-8 мес надо уже лайтом кормить или для взрослых просто.
    Ну вот ваша же ветеринар сказала, что первые полтора месяца после кастрации привычный корм, а потом если будет жиреть, то 50% для кастратов 50% для котят, смешивать, а если не жиреет, то продолжать для котят давать. У нас как раз полтора месяца только вот прошло.

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Мне вет сказал - 40 гр утром, 40 вечером. Взвесила - я примерно столько и даю.
    А вы какой корм даете? Для котят? И еще вопрос, я бы может и стала отмерять, но как взвесить? У вас весы кухонные есть?

2. ответ для Canon D , на сообщение « *Бенгалы* »
    С Венеры Аватар для natalishka

Да, у меня весы есть.
    Корм даю для котят 4-12 мес, а старший кот ест для кастратов - сот-но,Честер подъедает и тот корм. Брюшко появилось небольшое! Складочка на брюшке.

3. ответ для natalishka , на сообщение « Да, у меня весы есть. Корм даю для... »
    Мега-элита

Да, у меня весы есть.
    Корм даю для котят 4-12 мес, а старший кот ест для кастратов - сот-но,Честер подъедает и тот корм. Брюшко появилось небольшое! Складочка на брюшке.
    Корм у вас, наверное, Роял Канин? Только у них есть 0-3 мес, 4-12 или я ошибаюсь? А складка эта называется курдючок, вот почитала http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=1...87%D0%BE%D0%BA тут, правда, больше про британских котов, но написано, что он бывает у разных пород, да и вет говорила, что по нашей породе это допустимо. Но будет следить за весом и размерами! Важно не допустить ожирения, это и котам вредно и смотрится не ахти, не люблю толстых котов. Вы, кстати, не сфоткали своего в полный размер?

Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Ну вот ваша же ветеринар сказала, что первые полтора месяца после кастрации привычный корм, а потом если будет жиреть, то 50% для кастратов 50% для котят, смешивать, а если не жиреет, то продолжать для котят давать. У нас как раз полтора месяца только вот прошло.

А вы какой корм даете? Для котят? И еще вопрос, я бы может и стала отмерять, но как взвесить? У вас весы кухонные есть?
    Мы то лопаем NOW и мои сибы и керлы и Понич ест тот же корм, тк керлоухи его едят у подруги. Мы простые корма не жалуем. шерсть сыпется как с елок потом. Толстеть начал если, переводите на корм для взрослых
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

5. ответ для китайка , на сообщение « Корм у вас, наверное, Роял Канин?... »

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Корм у вас, наверное, Роял Канин? Только у них есть 0-3 мес, 4-12 или я ошибаюсь? А складка эта называется курдючок, вот почитала http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=1...87%D0%BE%D0%BA тут, правда, больше про британских котов, но написано, что он бывает у разных пород, да и вет говорила, что по нашей породе это допустимо. Но будет следить за весом и размерами! Важно не допустить ожирения, это и котам вредно и смотрится не ахти, не люблю толстых котов. Вы, кстати, не сфоткали своего в полный размер?
    да, роял, его заводчица им кормила, я не стала переводить, перевела старшего, британа как раз, он есть свой IAMS перестал, а Роял стал есть.
    Вот у британа курдючок так курдючок!
    по поводу в полный рост - поди поймай его в объектив :-) как только поймаю - сразу выложу!

6. ответ для KateVM , на сообщение « Мы то лопаем NOW и мои сибы и керлы и... »

Цитата Сообщение от KateVM Посмотреть сообщение
    Мы то лопаем NOW и мои сибы и керлы и Понич ест тот же корм, тк керлоухи его едят у подруги. Мы простые корма не жалуем. шерсть сыпется как с елок потом. Толстеть начал если, переводите на корм для взрослых
    а какие простые?
    у меня из британа шерсть сыпется так, что уже я, нежно любящая котов, начинаю вздыхать.. причем сыпалась что на IAMS, что на Рояле из ФИнки, что на нашем.

7. ответ для natalishka , на сообщение « а какие простые? у меня из британа... »

а какие простые?
    у меня из британа шерсть сыпется так, что уже я, нежно любящая котов, начинаю вздыхать.. причем сыпалась что на IAMS, что на Рояле из ФИнки, что на нашем.
    Ну эт и есть простые корма, вернее супер премиум. Мы такие не едим. Лопаем холистики, в частности NOW.
    Ямс вообще гадЫсть, как то я попробовала, так кошки когда в туалет ходили... такое ощущение, что начиналась газовая атака бр....
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

8. ответ для Canon D , на сообщение « *Бенгалы* »

Девочки, что у нас на ушках? Сегодня наш вет не принимает

9. ответ для Canon D , на сообщение « *Бенгалы* »

Лампой посветить можно в любой клинике (на всякий пожарный). А так может авитаминоз вылезать.

10. ответ для Canon D , на сообщение « *Бенгалы* »

KateVM, спасибо. просветили, все в порядке.
    девочки, кто знает? котька стала странно писать. идет в лоток, садится, потом поднимает хвост, трясет попой и писает на стену. поменяли лоток, место для лотка. все равно так же. раньше брат привозил кота на выходные, может из-за него. сейчас не возит, но запахи наверняка остались. оставляли у мамы на 2 недели, сделала так всего 2 раза, остальное время писала нормально. домой привезли - опять мимо. хочу свозить к вету, какие анализы сдать? вдруг мочекаменная. хотя кошке всего 5 лет, кастрирвана, кормим RC Sterelized, покупаем в Финляндии. может корм поменять...

Страница 50 из 135 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »