|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сейчас поменяли свои билеты в октябре Лаапенранта-Бергамо,на таллин -бергамо без проблем,без доплат,заняло все 2 минуты,как здесь и подсказали через чат.спасибо!
-
Элита
поезд № 033*А Москва -Спб -Таллин.
отправление Спб в 06:03 , прибытие в Таллин - 13:38.
стоимость от 1400руб
пока ходит в ежедневно.
rzd.ru
-
душой на море
Сообщение от Sergmode
поезд № 033*А Москва -Спб -Таллин.
просто тема про Ryanair, про поезд есть отдельная.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
Сообщение от NatalyS
просто тема про Ryanair, про поезд есть отдельная.
а это ответ на вопрос, как добраться до АП Ryanair. По -моему весьма уместно
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Наш человек
Сообщение от ta-tushka
Его пугает дорога. Есть у кого-нибудь весомые аргументы в защиту Таллинна?
Таллин уж поприятнее Лапы, и ап больше. Дорога на автобусе дороже, но попробуйте поймать симпл за 500 р(?) Вроде первые 5 билетов еще есть такие цены
То есть народ из Фин-и перекинеться в Таллин. Цены наверное подрастут...
Блин..только я ими в Милан собралась
ноябрь 19 - Каталония
май 2020 -Армения
-
Мега-элита
Обилетилась на октябрь. Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста по аэропортам Риги и Брюсселя (Шарлеруа). А точнее где там виза-чек? Про сами аэропорты знаю, бывала и там и там, а вот про виза-чек не знаю ничего.
-
Элита
Писала выше,что поменяли свои билеты из лапы на таллин на октябрь сегодня письмо,данный рейс ( таллин) отменяется бла бла бла,у вас есть два варианта.и далее как обычно.
В итоге мы вернулись к Лапе,только сдвинули почти на месяц назад,пока еще летают.
Вопрос почему из Таллина тоже отменяют?
-
Наш человек
Сообщение от Уля и Ко
Писала выше,что поменяли свои билеты из лапы на таллин на октябрь сегодня письмо,данный рейс ( таллин) отменяется бла бла бла,у вас есть два варианта.и далее как обычно.
В итоге мы вернулись к Лапе,только сдвинули почти на месяц назад,пока еще летают.
Ну не поголовно же. Может рейс совсем пустой. Они же ничего не теряют -стоимоть билетов возместят в крайнем случае, а это куда дешевле полета пустого самолета
ноябрь 19 - Каталония
май 2020 -Армения
-
Старожил
Сообщение от Уля и Ко
-
Наш человек
Сообщение от Уля и Ко
вот фокусники!
Я вот тоже сотруднице посоветовала из лапы лететь. Она с моей помощью билеты купила, благодарна была. А пока я была в отпуске ей все это дело отменили и деньги она вернула. Купила билеты из Питера втридорога.
Вчера я ей рассказывала, что можно было через Таллин дешево улететь. Теперь радуюсь, что в тот момент была в отпуске и они сами разрулили свою историю и я их не пихнула в Таллин.