|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Да правду говорю, реально таких повернутых на спорте и здоровом образе жизни среди мясоедов ещё поискать.
Не всякий желудок выдержит постоянную растительную диету. А так конечно, хотелось бы)
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Не всякий желудок выдержит постоянную растительную диету. А так конечно, хотелось бы)
Надо Скво спросить, у неё вроде муж веган.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Я на старости лет, может, и заделаюсь жирафом, говорят, "от мяса кожа быстрее стареет" . Неохота быть морщинистой обезьянкой, лучше гладкокожим жирафом.
Кожа стареет от продуктов мясной переработки (колбасы, тушняк и т п) и от конвейерного пр-ва мяса. Поинтересуйтесь, сколько делают прививок и лекарственных препаратов цыпленку..Вот от всей этой химии кожа и стареет. Никогда не слышали, что лучший компресс от синяков и ран на лице, пласты сырого мяса?
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Кожа стареет от продуктов мясной переработки и от конвеерного пр-ва мяса. Поинтересуйтесь, сколько делают прививок и лекарственный препаратов цыпленку..Вот от всей этой химии кожа и стареет. Никогда не слышали, что лучший компресс от синяков и ран на лице, пласты сырого мяса?
Я думала, мы тихонько слезли с темы пластов сырого мяса, ан нет. [emoji1]
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Надо Скво спросить, у неё вроде муж веган.
Я через это сама проходила)
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Кожа стареет от продуктов мясной переработки (колбасы, тушняк и т п) и от конвейерного пр-ва мяса. Поинтересуйтесь, сколько делают прививок и лекарственных препаратов цыпленку..Вот от всей этой химии кожа и стареет. Никогда не слышали, что лучший компресс от синяков и ран на лице, пласты сырого мяса?
Вы наверно когда болеете всей семьей в сыром мясе ходите?
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Я через это сама проходила)
Не вышло, да? Я вот детей выращу и сама попробую, наверное.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Не вышло, да? Я вот детей выращу и сама попробую, наверное.
Ну я наверное поздно начала, чем раньше начинать, тем легче адаптироваться. А эффект да, мне понравился
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Вы когда болеете всей семьей в сыром мясе ходите?
По вашему наша семья больна болезнью Альцгеймера или ДЦП ? Люди с нарушенной координацией движения и постоянно "болеем" ушибами/ранами на лице? Типа об дверные косяки то и дело бьемся? Нет, это я в википедии прочЕтала. Личного опыта, к счастью, не имею (тьфу три раза).
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
По вашему наша семья больна болезнью Альцгеймера или ДЦП ? Люди с нарушенной координацией движения и постоянно "болеем" ушибами/ранами на лице? Типа об дверные косяки то и дело бьемся? Нет, это я в википедии прочЕтала. Личного опыта, к счастью, не имею (тьфу три раза).
Кто его знает, как там у вас в Таджикистане..