|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Если сбер рухнет, то сэкономите дома на обоях и рублями стены оклеете будет напоминание о прошлой хорошей жизни
-
 Сообщение от (steve)
Если сбер рухнет, то сэкономите дома на обоях и рублями стены оклеете будет напоминание о прошлой хорошей жизни 
так. это аргумент ПРОТИВ того, чтобы отнести деньги в банк
-
Хранитель
А кто говорил, что я успокою?
На самом деле падение сбера, такая же сказка как и нефть по 10 баксов
более того, не отнесешь стены оклеешь, отнесешь возможно потом получишь 1 тыс руб как после 90ых
-
Наш человек
 Сообщение от Гидразин
На будущее: в разговоре с Роз надо стремиться к таким же алогичным разворотам в диспуте, к которым прибегает она 
Например: ты ей про демократию - она в ответ про линчевание негров преступную сущность капитализма.
Поэтому в ответ на еёный "война --> процветание Омериги" потребно логично возразить "не было бы индустриализации СССР за счёт привлечения американских технологий и массового завоза ихних инженеров --> не было бы Второй Мировой"...
Да я уж вспомнил и про построенные спецами Форда ГАЗ и про построенный спецами с дамбы Гувера ДнепроГЭС и про лендлиз. Токо спорить тут бессмысленно особенно на фоне как патриот сидит по уши в американских президентах и рассказывает как омерека вот-вот загнется БУГАГА
-

Сообщение от (steve)
А кто говорил, что я успокою?
На самом деле падение сбера, такая же сказка как и нефть по 10 баксов
более того, не отнесешь стены оклеешь, отнесешь возможно потом получишь 1 тыс руб как после 90ых 
-
 Сообщение от Aлексей
Да я уж вспомнил и про построенные спецами Форда ГАЗ и про построенный спецами с дамбы Гувера ДнепроГЭС и про лендлиз. Токо спорить тут бессмысленно особенно на фоне как патриот сидит по уши в американских президентах и рассказывает как омерека вот-вот загнется БУГАГА
Надо через страницу постить клип про неминуемую смерть поганого $... Роз - женщина старой формации, привыкшая верить телику...через неделю выйдет в рубли 
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Гидразин
Надо через страницу постить клип про неминуемую смерть поганого $... Роз - женщина старой формации, привыкшая верить телику...через неделю выйдет в рубли
Андрей сегодня Вы восхитительны. Хоть этого поста и не увидите.

Сообщение от Wolfff
Да кто же Вас останавливает? Вэлкам в Сбер! Мои дед с бабкой в сумме потеряли 3 квартиры, ибо доверяли и денег не вытаскивали до последнего. К чему все пришло мы в курсе.
-
Хранитель
 Сообщение от георгинка
Завтра деньги собралась нести , что то боязно мне ))) свои кровные отдавать)) как бы спрогнозировать за год ничего ведь не случиться глобального?)) не рухнет? Сбербанк жив будет? Успокойте меня)))
Сбер то будет жить. С ним ничего не случится. Надеюсь войны не будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Гидразин
А Вы какой формации? Новая есть?