| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Логи
Раньше не было у зм конкурента прямого, а теперь есть, по картам работают, ассортимент больше и есть более качественное, плюс бонусная программа. В некоторых закрытых помещениях зм теперь вотоня
ценник там у них тоже не шикардос...прямо скажем.... в дети- да...куртец за 1200 меня порадовал
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
В плане общения наоборот на позитив настраиваю, все ж из разных мест дети, не будет сложившихся группировок, плюс худо-бедно отобранные, т.е. есть шанс, что контингент ее устроит. 
Её ли устроит
-
Психолог
 Сообщение от Юльца
Я тоде ом не делала, у нас адекватный был и лит чтение, остальное все проверяла, а немкцкий вместе
У твоей все же был учитель, а моя совсем самасама. 
Тут дело в приоритетах, на некоторые оценки можно просто забить и не только в началке. Правда, хз, что там еще будет с конкурсом аттестатов, как наши доучатся...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
ценник там у них тоже не шикардос...прямо скажем.... в дети- да...куртец за 1200 меня порадовал 
Дети сейчас на многое скинули цены, оборот набивают.
-
Je pense, donc je suis ..
-
Психолог
 Сообщение от Логи
Её ли устроит
Ее, ее, если нет угрозы жизни и здоровью, я в детячье не лезу, друзей ей не выбираю, если мне человек не нра, я этого не скрываю, но общаться не запрешаю. Домой могу не пустить, а на нейтральной территории - да пжлста.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Москва слезам не верит
Дарлинг да, но иногда там можно найти что-то, в прошлом году купила красивейший сарафан маркиррвки 146, а моя носила весь год до 158 и 2 пары брюк по 200 ре тож с маркировкой 146, пожтому иногда я захожу, плюс шапки, у нее голова маленькая, всегда там что-то находица
-
Москва слезам не верит
А в дм вещи до 170, блузки, форма некоторая
-
Душечка
 Сообщение от Логи
Дети сейчас на многое скинули цены, оборот набивают.
да мне все равно, я куплю там где найду дешевле. с утра таблеточки в одной аптеке 1400 в озерках 900... так я отстою очередь в озерках...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
Юлец. у нас как всегда- нам надо 116 НЕТ НИГДЕ ПОЧТИ...в прошлом году- ВЕЗДЕ 116 ростовка завались