|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Нина, а мне кажется потому ,что вот так все позволено... у меня есть парочка таких знакомых...
это ж стандарт -
- а когда замуж?
- а когда кв ?
-а когда ребенок ?
-а когда на работу выйдешь?
-а когда 2 ребенок ?
это поток нескончаемых вопросов ((
ну вот я в целом не против, когда мне задают такие вопросы (ну, более-менее близкие друзья и родственники), так-то пофиг. но один раз!!! а не по сто раз и постоянно
я ей сказала в посл. раз ,что мне это очень не нравится. посмотрим, перестанет или нет
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Девочки, тоже хочу похвастаться...решила по случаю годовщины сделать первый раз чизкейк...получилось очень вкусно))

Классный чизкейк!!!
А вот обещанная ссылка на мастичную закупку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7253607.
Я еще не участвовала в ней, поэтому рекомендовать не могу. Просто для себя закладочку сделала на будущее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksanochka
Ника, а почему не торопиться? мне важно узнать, что со мной и с малышом все хорошо)
Оксана, поздравляю с чудесной новостью!!!
Правильно, что собираешься к врачу. Тебя на первом приеме посмотрят, возьмут всякие мазки, выдадут кучу направлений и баночки).
И скажут, когда приходить, чтобы на учет ставить (это 9-10 неделя), может, уже и время конкретное назначат. Таким образом, к моменту постановки на учет у врача уже будет какая-то картина о тебе.
Тебе еще витамины выпишут. Ведь не все беременные знают, что надо пить.
И кроме того, ты можешь сразу задать вопросы, которые у тебя есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
меня тут больше всего бесит одно - я четко сказала КОГДА, зачем 100500 раз задавать один и тот же вопрос?
Нина, дыши глубже))
Ты же не можешь изменить человека, если он не понимает, когда ему четко объясняют. Меняй отношение и ограничивай общение с неприятными людьми))
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Нина, дыши глубже))
Ты же не можешь изменить человека, если он не понимает, когда ему четко объясняют. Меняй отношение и ограничивай общение с неприятными людьми))
Ну, ограничивать общение не хочется, мы дружим уже 16 лет, в остальном все ок) и так я бы не сказала, что очень часто видимся
Надеюсь, после моего высказанного фи она перестанет спрашивать
Муж у меня правда не понимает, почему меня это вообще раздражает)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
Оксана, поздравляю с чудесной новостью!!!
Правильно, что собираешься к врачу. Тебя на первом приеме посмотрят, возьмут всякие мазки, выдадут кучу направлений и баночки).
И скажут, когда приходить, чтобы на учет ставить (это 9-10 неделя), может, уже и время конкретное назначат. Таким образом, к моменту постановки на учет у врача уже будет какая-то картина о тебе.
Тебе еще витамины выпишут. Ведь не все беременные знают, что надо пить.
И кроме того, ты можешь сразу задать вопросы, которые у тебя есть.
Спасибо!) Кучу направлений к врачам в поликлинику?) и баночки на анализы?)
-
Старожил
Спасибо)) И за ссылочку тоже...не знаю, соберусь ли делать мастичный тортик, но на всякий случай...)
-
Мега-элита
Невесты-2014
 Сообщение от Ksanochka
Спасибо!) Кучу направлений к врачам в поликлинику?) и баночки на анализы?)
Баночки на анализы, да)
А направления на сдачу крови всякой. У нас это все в ЖК сдают.
А к разным врачам направления дают уже после постановки на учет, насколько я помню.
-
Мега-элита
Баночки на анализы, да)
А направления на сдачу крови всякой. У нас это все в ЖК сдают.
А к разным врачам направления дают уже после постановки на учет, насколько я помню.
Ален, скажи пожалуйста, а группу крови и резус мужа спрашивают там? типа чтобы резус-конфликта не было?
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Ален, скажи пожалуйста, а группу крови и резус мужа спрашивают там? типа чтобы резус-конфликта не было?
у тебя отрицательный резус?
если нет, тогда вообще неважно какой у мужа