|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от barbakashka
С тел оч тяжело фото вставлять при плохом инете.
Не верьте
Муж ездит в Попово.
Правда на УАЗе.
А откуда ездит? Учтивая где находится Попово и сколько жрет УАЗ, да еще ездит судя по вашим словам чуть ли не каждый день ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Likhanchik
Была в Карелии. Грибов дофигища, но пришлось съесть все там, хранить было негде. По дороге домой увидели большой холм весь усыпанный громадными подосиновиками, все червивые, ели ели штук 10 наскребла, фотика не было, так что верьте на слово. А белые прям вдоль дороги стояли, я проезжала мимо и аж слезы наворачивались, взять возможности не было ...
А где именно в Карелии были?Я всё не теряю надежды туда смотаться.Знать бы хоть немного поточнее,куда податься...
-
с Луны
Сообщение от mariyagen
А где именно в Карелии были?Я всё не теряю надежды туда смотаться.Знать бы хоть немного поточнее,куда податься...
Из меня фиговый штурман, точно объяснить не могу. Мы сплавлялись на рафтах по Шуе, так вот на стоянках, под каждым кустом росли грибы. Больше всего видела, когда нас по грунтовке везли к началу сплава. Но там дорога просто жесть, чуть язык не откусила. В районе поселка Матросы находится база отдыха Карьяла парк, вот от туда мы и стартовали, так там аж за палатками белые за ночь выростали. Но хранить было негде, пришлось все сварить и съесть. По самой трассе на Питер пару раз останавливались, но безрезультатно. Вот один бугор с дороги углядела, там и набрала целый пакет подосов. А так леса там потрясающие...
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
А откуда ездит? Учтивая где находится Попово и сколько жрет УАЗ, да еще ездит судя по вашим словам чуть ли не каждый день ...
Каждый, каждый...
На выходные перерыв делал - народу много.
Из Пихтового.
-
с орбиты
Сообщение от mariyagen
Тоже мечта, все мужа подбиваю. Но мест не знаем, приедем не туда - мне мало не покажется, занудит потом!
-
Элита
Сообщение от Shi
Тоже мечта, все мужа подбиваю. Но мест не знаем, приедем не туда - мне мало не покажется, занудит потом!
Да места знать надо, мы скатались в Олонецкий район, почти ни чего нет, что есть съедено червями,а так в этих местах всегда море грибов. И еще сейчас на Ладоге море туристов в палатках они постоянно леса прочесывают как по грибам так и по ягоде, ягода выбрана местами в ноль.
-
Наш человек
Для неверующих) сегодня.
Слабонервных прошу удалиться
-
Давно я здесь
Сообщение от barbakashka
Для неверующих) сегодня.
Слабонервных прошу удалиться
можно я буду вас тихонечко ненавидеть.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
Дюдюка, мы слабонервные? Что там у нас в лесах?
-
Хранитель
Я слабонервная. Я отползла.