| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати Валя научилась говорить фразами. теперь у нас все "тамм"
яя там, дядя там, Ади тамм
вот такие дела ))
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Угу, оно бесплатное
Я уже опробовала, действительно скачивает и можно смотреть без инета
Немного может глючить при скачивании, а воспроизводит все хорошо
А как оно выглядит?))
-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Кнопка_железная
А как оно выглядит?))
Я Таня.

-
Наш человек
Наташа, а где мериносовые носочки купить?
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Наташа, а где мериносовые носочки купить?
В Юниоре, это такая марка выставлена отдельно обычно, у них термобельё из мериноса и очень крутые носочки. Я беру каждый год по паре- нам хватает, стоили 600 руб, кажется.
Сейчас ревизию обуви провела, нашла кучу новой обуви хороших брендов- вот я хомяк была. Ужас.
В общем две пары одного размера кожаных на коже ботинок ни разу не одёванных Пабловски и Индиго, одну буду продавать. Только не знаю с какой расстаться((( обе хороши. 23 размер- девочки, кому надо?
у Каролины получилось: на кож.- подкладке ботиночки, плюш мембрана суперфиты высокие, куома. Я думаю хватит на очень- зиму
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
Кстати Валя научилась говорить фразами. теперь у нас все "тамм"
яя там, дядя там, Ади тамм
вот такие дела ))
И Ваня по два складывает)
 Сообщение от RusskajaKukla
угу, покладистая. Многие удивляются как его терплю ))) спорить бесполезно, он всегда прав. Еще меня умудряется вечно выставить в дурацком свете.
А он ценит это?
 Сообщение от new-ska
У меня тоже такое, только полная версия. Мне нра
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
В Юниоре, это такая марка выставлена отдельно обычно, у них термобельё из мериноса и очень крутые носочки. Я беру каждый год по паре- нам хватает, стоили 600 руб, кажется.
Сейчас ревизию обуви провела, нашла кучу новой обуви хороших брендов- вот я хомяк была. Ужас.
В общем две пары одного размера кожаных на коже ботинок ни разу не одёванных Пабловски и Индиго, одну буду продавать. Только не знаю с какой расстаться((( обе хороши. 23 размер- девочки, кому надо?
у Каролины получилось: на кож.- подкладке ботиночки, плюш мембрана суперфиты высокие, куома. Я думаю хватит на очень- зиму
Спасибо!
У Жени также получается с обувью как у Каролины, только вместо куомы теплющие угги
А кожаные ботиночки и мембранные высокие купила осенью на немецкой распродаже по 1000 рублей)
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
да не то слово !!![emoji17] [emoji20]
мы с Даней уже совершеннейшие тряпочки...нервы на пределе...
что у него, что у меня было ощущение после бабушкиного визита...будто у нас температура
видимо от стресса и нервняка
сегодня мама заявила что собаку нам никогда не отдаст...а лучше вообще сдаст ее обратно в питомник
потому что у нас собаке в квартире плохо жилось...у нас климат в квартире неблагополучный.....
собака - винтик в махине бесконечных недовольств мной ...моим выбором...моей жизнью
самое поганое ей абсолютно не жаль своего внука
а мне-то очень жаль своего сына
так жаль...хоть плач ..но поделать ПОКА ничего не могу...
а еще кажется она своему ЛЮ квартиру отписала
Дорогая редакция .....
Квартиру жалко (
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Активный участник
 Сообщение от designsame
Ира вот читала читала и теперь думаю, что в такой ситуации , я бы лично, уже начала общаться с сыном на предмет выбора другого щенка(((( Мама за собаку заплатила и уверенна, что она её по праву.
поехала бы с сыном на рынок, просто посмотреть, вдруг, но вдруг ему ляжет на душу другая собака.
А с мамой не общалась бы пока. сколько об стену то можно биться. Но это лично я. Просто всё до такого абсурда дошло, что бегать воровать собаку- это уже опуститься до уровня мамы. Уж извини. Если сразу ты её не отбила, то сейчас ещё сложней, потом бабушка в наступление пойдёт и так без конца. Вопрос: тебе это надо?? Я бы даже может позвонила и сказала, ты хотела победить? Считай, что победила, вот и живи теперь со своей победой и мч, без дочери и без внука, досвидос. Ну и что она через год будет думать по этому поводу, вопрос
Все прочитав передумав, соглашусь - что это лучшее решение
Плюсую!!!!
-
Элита
Ира Тося, ситуация у вас пипец (((
Квартира еще сдана, с дачи пока не съехать?..
У твоей мамы очень высокая потребность к контролю. Она никак не может повлиять на твой выбор мужа и тот факт, что ты от него дважды родила, хотя скорее всего, она с этим никогда не смирится и так и будет тебя этим шпынять всю жизнь, даже если вы с ним разведетесь. Она никогда этого не примет, переносит эту неприязнь и на внуков - поэтому переживания Дани для нее пустой звук. Возможно, возраст сделает ее более мудрой, но не факт.
Строй свою жизнь и семью. Не на кого больше опереться, кроме как на мужа. И в себе ищи стержень.
Выплывешь, все будет хорошо.
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊