| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от RusskajaKukla
Диана ты права, но вся эта сила блокируется еще не изжитой верой в то что от человека можно ожидать человеческого обращения...
На деле это сложно и болезненно. Для начала надо мозгом понять как на самом деле дело обстоит...
Ань, ну это всё так!
Но неужели ради ребенка не хочется порвать всех в клочья, а хочется сидеть, рыдать и ждать человеческого обращения! Да за одну слезинку своего ребеночка я в клочья порву! И не буду ничего ждать! Иру надо взбодрить, ну это же не дело!
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
да не то слово !!![emoji17] [emoji20]
мы с Даней уже совершеннейшие тряпочки...нервы на пределе...
что у него, что у меня было ощущение после бабушкиного визита...будто у нас температура
видимо от стресса и нервняка
сегодня мама заявила что собаку нам никогда не отдаст...а лучше вообще сдаст ее обратно в питомник
потому что у нас собаке в квартире плохо жилось...у нас климат в квартире неблагополучный.....
собака - винтик в махине бесконечных недовольств мной ...моим выбором...моей жизнью
самое поганое ей абсолютно не жаль своего внука
а мне-то очень жаль своего сына
так жаль...хоть плач ..но поделать ПОКА ничего не могу...
а еще кажется она своему ЛЮ квартиру отписала
Ира, обнимашки!!!
Катерина
в смысле и кроссовки и ботинки? одной хватит ! чего там носить то, два месяца и зима. А потом мало будет.
Ну а вдруг промокнут или еще что...я как-то привыкла,что на сезон 2 пары должно быть... Лишнее,да?
Катерина
Ань, ну это всё так!
Но неужели ради ребенка не хочется порвать всех в клочья, а хочется сидеть, рыдать и ждать человеческого обращения! Да за одну слезинку своего ребеночка я в клочья порву! И не буду ничего ждать! Иру надо взбодрить, ну это же не дело!
а мы делаем что можем тут пока сам не созреешь...
 Сообщение от Katrishka
Ну а вдруг промокнут или еще что...я как-то привыкла,что на сезон 2 пары должно быть... Лишнее,да?
имхо, лишнее. сапоги резиновые не лишнее плюс ботинки.
Реально ведь носить сентябрь октябрь, куда две ? не ну если бюджет исчисляется иначе, то конечно надо и кеды конверс и туфли и кроссы и все все . 
Просто сужу по себе , у нас не сильно исчисляется, и я очень хорошо помню как в два года старшего купила на самые последние деньги ему новые ботинки за 45 е, реально месяц относил. До сих пор лежат, может Валя доносит
-
Активный участник
Не цитирую, так размышления на тему!
В Ириной ситуации все осложнятся тем, что где будет конец этим "выкрадам " собаки
Приедет Ира заберет насильно, у мамы клин, отпустит Ира Даню гулять с собой а бабушка или лю тут как тут и опять украдут
Что так и будут красть до бесконечности! Или не отпускать Даню гулять и трястись чт бабушка нагрянет. Тоже фигня получается
Может все же найти доки на собаку и если там все прописано как Ире надо то и тут уж припугнуть бабушку что в и заявить можно на нее, если она будет ручки тянуть! Хотя это все такая гадость! Но что делать если у бабушки едет крыша, а защитить ребенка надо!
Ира вовлекай папу в помощь(в смысле мужа), поговори с Даней, чтоб он знал что ты хочешь помочь но не можешь пока найти правильный способ
Не молчи только, не ругайся а покажи что ты на его стороне, хотя бы пока так
Ну и конечно же обнимашки, и волшебные✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
💗💗💗🌹🌹🌹💗💗💗🌸🌸🌸💗💗💗💏💏💏💗💗💗🎁🎁🎁💗💗💗🌷🌷🌷💗💗💗💏💏💏💗💗💗
Поздравляем с Годовщиной свадьбы Таню news-ka и ее мужа!!!!
Желаем вашей семье всегда хорошую солнечную погоду в доме! Взаимной любви, понимания, уважения и гармонии! Пусть чувства крепнуть, дети радуют и всегда все будет на отлично!!!🎉🌹🎉🌸🎉🌺🎉💐🎉🎀🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉💝🎉🎂🎉💗🎉💏🎉👫🎉
🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸горько горько горько горько горько🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸
присоединяюсь!!!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от RusskajaKukla
Я пожаловаться на своего осла мужа. Вот иначе не скажешь. Оставил нам машину, я сказала что поедем к крестной, ну и может еще куда... Сейчас звонит - говорю, мы в лес за черникой катались и на пляж... И Как понеслась,  "во так "на эмоциях" не ездят, это мое техническое средство а не просто кататься в магазин, и так далее и тому подобное... "
короче ездить нам опять на бусе. а то на этих его эмоциях и правда случится чего  я уж молчу как мы едем вечно все вместе в дороге - не мусорите , а что это так стучит звенит. не лапайте окна руками - ага. это с детьми то... короче веселуха с ним но никаого кайфа мне от езды 
я бы не обращала внимания на это.
мой тоже всегда ворчит - типа не ешьте, не крошите, не трогайте и т.п.
я еду молча. если что - то нельзя же ребенка голодным оставить!
ну или говорю - типа давай тогда остановимся и я покормлю дочу.
так и ездим - я молча, Рокси жуя что-нибудь, а муж ворча...
Я - Юлия 
-
Активный участник
Доброго всем времени суток! Наступил новый день, отправляем поздравишку! В далекую и солнечную Барселону сегодня полетит наша открыточка!
🎉🌹🎉🌺🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💗🎉Поздравляем с Днем Рождения🎉🌹🎉💐🎉🌷🎉🌸🎉🌺🎉🎈🎉
🎀Дорогая Аня(Anuita86)🎀 поздравляем тебя с самым лучшим праздником в году! С Днем Рождения!
Желаем чтобы отдых был солнечный и приятный! Пусть сбываются мечты, встречаются новые интересные люди! Пусть будет много добрых слов и сюрпризов в этот день! Здоровья, любви, радости и счастья! Пусть все что задумано - осуществится!!!🎉🎂🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉💗🎉🎈🎉🌺🎉🌹🎉🌸🎉🌷🎉😘🎉💝🎉💋🎉👑🎉
Натали

-
Гость
про обувь - если по минимуму, то сандалики на сменку в ДС и туда же спортивные тапочки.
на улицу - ботинки или полусапожки на молнии демисизонные, если еще будет тепло, то можно туфли с закрытыми носами или кроссовки.
я считаю, что если бюджет не позволяет менять наряды как перчатки и тем более, если особо и некуда сходить, кроме как в гости и к врачу, то много пар обуви ни к чему, и потом нога все время растет.
про маму Лю и собаку - ситуация патовая. и сына жаль и маму. бедняга дочь...
конечно сын должен быть на первом месте. но мама - все таки - мама, родила, воспитала, выкормила... и теперь портит нервы)))
не знаю, как бы я поступила. думаю, что постаралась бы поговорить с сыном на предмет того, что бабушка больна очень сильно, голова вообще не лечится во многих случаях))
и что ей собака будет нужнее в смысле того, вдруг наступит чудесное исцеление... и может рассмотреть возможность купить ребенку другую собаку. самой. без помощи мамы.
а с мамой прекратить всяческое общение, даже дачное. на год точно. отстать от нее и в свою жизнь не пускать.
по крайней мере я так собираюсь сделать, как только будет возможность переехать.
а пока приходится считаться со всеми закидонами... потому что по гроб жизни обязана тем, что моя старшая живет в моей бывшей комнате))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Наступил новый день, отправляем поздравишку! В далекую и солнечную Барселону сегодня полетит наша открыточка!
🎉🌹🎉🌺🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💗🎉Поздравляем с Днем Рождения🎉🌹🎉💐🎉🌷🎉🌸🎉🌺🎉🎈🎉
🎀Дорогая Аня(Anuita86)🎀 поздравляем тебя с самым лучшим праздником в году! С Днем Рождения!
Желаем чтобы отдых был солнечный и приятный! Пусть сбываются мечты, встречаются новые интересные люди! Пусть будет много добрых слов и сюрпризов в этот день! Здоровья, любви, радости и счастья! Пусть все что задумано - осуществится!!!🎉🎂🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉💗🎉🎈🎉🌺🎉🌹🎉🌸🎉🌷🎉😘🎉💝🎉💋🎉👑🎉
присоединяюсь!!!
Я - Юлия