Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Список вещей для ребенка на море?!

1. ответ для Енка , на сообщение « Список вещей для ребенка на море?! »

кепка - тоже очень важна

2. ответ для Енка , на сообщение « Список вещей для ребенка на море?! »
    Участник Аватар для twindek

вообще, кепка на любителя, у меня малыш легкую бандану носит - она почти не чувствуется на голове, при этом лицо никогда не сгорает и шея прикрыта хвостиком сзади. Ну и перевязал узелок - и вот уже третий год подряд носить можно..

Цитата Сообщение от twindek Посмотреть сообщение
    вообще, кепка на любителя, у меня малыш легкую бандану носит - она почти не чувствуется на голове, при этом лицо никогда не сгорает и шея прикрыта хвостиком сзади. Ну и перевязал узелок - и вот уже третий год подряд носить можно..
    +1. у нас или бандана или в дырку тонкая шапочка. Кепки не люблю.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

4. ответ для Надежда Маркина , на сообщение « кепка - тоже очень важна »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Надежда Маркина Посмотреть сообщение
    кепка - тоже очень важна
    В кепке головой очень потеет

5. ответ для hfab , на сообщение « Вы еще маленькие, на горшок проситесь?... »
    Элита

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Вы еще маленькие, на горшок проситесь? Нет? Тогда трусов чемодан..... в подгузнике жарко, в трусы наложил - попробуй отстирай руками до чистоты.... я все руки стерала об эти трусы..... словно яд едим..... фрукты видимо на футболках тоже самое. Как дома, в стиралку и все чистое. На море пятна руками не все отстирывались.
    Может есть какие чудо средства? Посоветуйте....
    мне нравится мыло хозяйственное УШАСТЫЙ НЯНЬ против пятен. у них же есть с отбеливающим эффектом- отстирываются даже пятна от фруктов и ягод . И ещё есть средство НЯНЯ пятновыводитель. Я всегда пользовалась жидким и в ручную стирку и в машинку. С собой бутылку везти не удобно. У них есть и в коробочке сухое средство, но им не пользовалась.

6. ответ для Snooos , на сообщение « Легкие вещи, панаму, солцезащитный... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Snooos Посмотреть сообщение
    Легкие вещи, панаму, солцезащитный крем, крем или мазь от ожогов, солцезащитные очки (необязательно), много труселей, несколько пеленок или полотенец, набор для игры в песок для пляжа (сорвочки, ведерки, мячик налувной и прочее), коляска, чтобы спать в ней на пляже, надувной бассейн, надувной круг ( все это обычно можно купить на месте), зонт от солнца. Обязательно аптечку и готовность к аклиматизации, а значит термометр, жаропонижающее, средства для борьбы с насморком, кашлем, против аллергии что-нибудь, против отравления и поноса. Далее развлекалки для самолета, поезда или машины. Мультики, книги, игрушки. Продумайте, что будет есть и пить ребенок. Чем можно перекусывать на пляже. Постельное белье, если не предоставляется. Подгузники.
    Да прловину из перечисленного можно купить на месте.

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Да прловину из перечисленного можно купить на месте.
    Я все это беру с собой - совершенно нет желания в первые же дни бежать затариваться в магазины. За месте только еда и подгузы. Те же игрушки для пляжа в СПб на скидках гораздо дешевле, чем в той же Испании
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

8. ответ для Енка , на сообщение « Список вещей для ребенка на море?! »
    Ветеран Аватар для lyubasik

Всем привет! Ездили на море, уже вернулись. Жили в палатке. Брала с собой целую аптечку. Стояла она в палатке, жара была до 39 градусов, как думаете можно это всё добро выбросить?

9. ответ для Енка , на сообщение « Список вещей для ребенка на море?! »

Вот мы на моря впервые этим летом летали, дочке 2,4 было, на две недели Кипр, брали: из одежды самый минимум, т.к. планировали большую часть на море: шортики 2 шт., купальник - 2 шт, футболки - 4 шт, платья (на вечер на дискотеку) - 2 шт., трусики - 5 шт., носочки - 4 пары, одну теплую кофточку, одну пару колготок, легинсов и джиносв, панамки - 2 шт, солнцезащитные очки из одежды все, и большой мешок лекарств на все случаи жизни - ротовирус, высокая температура, аллергия, простуда, насморк, горло, отравление, горшок не брали, пляжные игрушки тоже (там они копейки стоят)

10. ответ для Енка , на сообщение « Список вещей для ребенка на море?! »
    Активный участник Аватар для Ксюнечка-Ку

В этом году ездили на Кипр, с нами маленькая дочка (1 год) и старший сын (7 лет). Для малышки набрала кучу лекарств, очень боялась диареи. А оказалось, надо было запора боятся!) так что свечи на всякий случай тоже лучше иметь.
    Покупала дочке солнцезащитный костюм, супер вещь!

Страница 5 из 5 « Первая 12345