|
|
Список вещей для ребенка на море?!
| |
|
|
|
-
Гость
-
Участник
вообще, кепка на любителя, у меня малыш легкую бандану носит - она почти не чувствуется на голове, при этом лицо никогда не сгорает и шея прикрыта хвостиком сзади. Ну и перевязал узелок - и вот уже третий год подряд носить можно..
-
с Луны
Сообщение от twindek
вообще, кепка на любителя, у меня малыш легкую бандану носит - она почти не чувствуется на голове, при этом лицо никогда не сгорает и шея прикрыта хвостиком сзади. Ну и перевязал узелок - и вот уже третий год подряд носить можно..
+1. у нас или бандана или в дырку тонкая шапочка. Кепки не люблю.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Хранитель
Сообщение от Надежда Маркина
кепка - тоже очень важна
В кепке головой очень потеет
-
Сообщение от hfab
Вы еще маленькие, на горшок проситесь? Нет? Тогда трусов чемодан..... в подгузнике жарко, в трусы наложил - попробуй отстирай руками до чистоты.... я все руки стерала об эти трусы..... словно яд едим..... фрукты видимо на футболках тоже самое. Как дома, в стиралку и все чистое. На море пятна руками не все отстирывались.
Может есть какие чудо средства? Посоветуйте....
мне нравится мыло хозяйственное УШАСТЫЙ НЯНЬ против пятен. у них же есть с отбеливающим эффектом- отстирываются даже пятна от фруктов и ягод . И ещё есть средство НЯНЯ пятновыводитель. Я всегда пользовалась жидким и в ручную стирку и в машинку. С собой бутылку везти не удобно. У них есть и в коробочке сухое средство, но им не пользовалась.
-
Хранитель
Сообщение от Snooos
Легкие вещи, панаму, солцезащитный крем, крем или мазь от ожогов, солцезащитные очки (необязательно), много труселей, несколько пеленок или полотенец, набор для игры в песок для пляжа (сорвочки, ведерки, мячик налувной и прочее), коляска, чтобы спать в ней на пляже, надувной бассейн, надувной круг ( все это обычно можно купить на месте), зонт от солнца. Обязательно аптечку и готовность к аклиматизации, а значит термометр, жаропонижающее, средства для борьбы с насморком, кашлем, против аллергии что-нибудь, против отравления и поноса. Далее развлекалки для самолета, поезда или машины. Мультики, книги, игрушки. Продумайте, что будет есть и пить ребенок. Чем можно перекусывать на пляже. Постельное белье, если не предоставляется. Подгузники.
Да прловину из перечисленного можно купить на месте.
-
Наш человек
Сообщение от Белка Тирле
Да прловину из перечисленного можно купить на месте.
Я все это беру с собой - совершенно нет желания в первые же дни бежать затариваться в магазины. За месте только еда и подгузы. Те же игрушки для пляжа в СПб на скидках гораздо дешевле, чем в той же Испании
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Всем привет! Ездили на море, уже вернулись. Жили в палатке. Брала с собой целую аптечку. Стояла она в палатке, жара была до 39 градусов, как думаете можно это всё добро выбросить?
-
Участник
Вот мы на моря впервые этим летом летали, дочке 2,4 было, на две недели Кипр, брали: из одежды самый минимум, т.к. планировали большую часть на море: шортики 2 шт., купальник - 2 шт, футболки - 4 шт, платья (на вечер на дискотеку) - 2 шт., трусики - 5 шт., носочки - 4 пары, одну теплую кофточку, одну пару колготок, легинсов и джиносв, панамки - 2 шт, солнцезащитные очки из одежды все, и большой мешок лекарств на все случаи жизни - ротовирус, высокая температура, аллергия, простуда, насморк, горло, отравление, горшок не брали, пляжные игрушки тоже (там они копейки стоят)
-
Активный участник
В этом году ездили на Кипр, с нами маленькая дочка (1 год) и старший сын (7 лет). Для малышки набрала кучу лекарств, очень боялась диареи. А оказалось, надо было запора боятся!) так что свечи на всякий случай тоже лучше иметь.
Покупала дочке солнцезащитный костюм, супер вещь!