|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
О себестоимости стройки снова.
"Сей- час себестоимость квадратного метра в среднем 45 тысяч рублей, поэтому дешевле 50 тысяч прода- вать его вряд ли будут."
Председатель петербургского комитета по строительству Михаил Демиденко
-
Мега-элита
 Сообщение от Aлексей
О себестоимости стройки снова.
"Сей- час себестоимость квадратного метра в среднем 45 тысяч рублей, поэтому дешевле 50 тысяч прода- вать его вряд ли будут."
Председатель петербургского комитета по строительству Михаил Демиденко
Вроде Хрюндель приводил аналогичные данные - 45 тр за 1 кв.м. кирпичного дома в СПб. В "рисованной" смете Времен года стоит 65 тр, почти за центр, 2-я линия от Московского пр. у метро.
-
со звезды
 Сообщение от сквайр трелони
Вроде Хрюндель приводил аналогичные данные - 45 тр за 1 кв.м. кирпичного дома в СПб. В "рисованной" смете Времен года стоит 65 тр, почти за центр, 2-я линия от Московского пр. у метро.
Хрюндель как появится пускай сам рассказывает, а то местные домохозяйки им бывают недовольны - мол недостаточно точно по курсу доллара предсказания делает, им непонятно - когда надо покупать $100, а когда еще можно подождать
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
 Сообщение от Aлексей
Посмотрел. На Манхеттене в козырном месте примерно в 2 раза дороже(
думаю на манхетене можно найти приемлемое, а вот на Б. Морской под квартирой магаз дикси и какая нить убитая комунна...
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Вы забыли, что парик-первое правило конспирации
-
Хранитель
В России всегда строят "хорошо и качественно". За 50к квадрат получим вот такое качество.
-
Мега-элита
 Сообщение от (steve)
В России всегда строят "хорошо и качественно". За 50к квадрат получим вот такое качество.
Наши строители и по 100/ метр делают так же, см Юбилейный квартал и другие дома
-
со звезды
 Сообщение от (steve)
Ничоси у тебя ребрендинг
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Около того. У СМУ я песал, 50-55. Верхняя граница - в ЦС.
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Хрюндель как появится пускай сам рассказывает, а то местные домохозяйки им бывают недовольны - мол недостаточно точно по курсу доллара предсказания делает, им непонятно - когда надо покупать $100, а когда еще можно подождать 
Злой ты)
 Сообщение от Na-ta-4-ka
думаю на манхетене можно найти приемлемое, а вот на Б. Морской под квартирой магаз дикси и какая нить убитая комунна...
Я потом нашел. За $3990k таунхауз на 530метров на Манхеттене у Центрального парка.
Наши строители и по 100/ метр делают так же, см Юбилейный квартал и другие дома
Факт.