|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Мамаша Кураж
Зинуля, а номер дома примерно?
а еще есть сеть маленьких магазинчиков которые продают коробки и упаковку.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
старый воин-друид
 Сообщение от Мамаша Кураж
Зинуля, а номер дома примерно?
Примерно 542 
Называется The Box Spot.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Мега-элита
-
Девушки, большое спасибо . Хожу по детским магазинам и смотрю на что душа ляжет из одежки и игрушек. Но неваляшку привезу. Попросили что нибудь (одежка, игрушка) с чебурашкой или русским Винни-Пухом. Может где-нибудь найду красивую посуду для малыша.
А вот шапка-шлем финский очень заинтересовал. Но сейчас наверное его не купить- не сезон?
-
Старожил
 Сообщение от anna11new
Девушки, большое спасибо . Хожу по детским магазинам и смотрю на что душа ляжет из одежки и игрушек. Но неваляшку привезу. Попросили что нибудь (одежка, игрушка) с чебурашкой или русским Винни-Пухом. Может где-нибудь найду красивую посуду для малыша.
Кстати о посуде - отличная идея! Я и забыла - мне привозили детскую слабо-бьющуюся посуду Люминарк/Аркопаль. Здесь я ничего такого не нашла (может быть, плохо искала, конечно).
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
 Сообщение от dweller
Кстати о посуде - отличная идея! Я и забыла - мне привозили детскую слабо-бьющуюся посуду Люминарк/Аркопаль. Здесь я ничего такого не нашла (может быть, плохо искала, конечно).
Что то из Люминарка я видела в Канаде.
-
khaloymes
 Сообщение от anna11new
А вот шапка-шлем финский очень заинтересовал. Но сейчас наверное его не купить- не сезон?
Я купила онлайн, доставили очень быстро папе в Питер. сайт wwwточкаkerry-shopточкаru
-
-
Старожил
 Сообщение от anna11new
Что то из Люминарка я видела в Канаде.
Есть, но очень мало, и не совсем то, что нужно
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
Снова я . Повезла в Канаду немного одежки, книжки (с песнями на кнопках) - просили, зайку Ми. С посудой для малыша мне не повезло. Заказала на Озине симпатичный набор, но он отличался от картинки силь тусклым видом, отказалась. Хочу купить здесь манеж, но пока не нашла с твердым полом, там сетка и поролоновая подкладка сверху - как то доверия не вызывает. А какие у вас манежы?