Страница 880 из 2086 « Первая 38078083087087687787887988088188288388489093098013801880 Последняя »
    Элита Аватар для Lyubav@

Цитата Сообщение от Старая хиповка Посмотреть сообщение
    Моя в 5,5 тоже не любит тяжелых кукол. предлагала ей Кармен Гонзалес 46-52 см, она отказалась именно потому что тяжелые.
    Конечно, все дети разные. Но, мое мнение, что мягкие куклы (с мягким телом) удобнее для маленьких детей, уютнее, что ли. Насчет размера: моя начинала с 32-35 см. Но в 8 месяцев начала Года два назад пошла кукла 42 см. Мелкие ее не привлекают (20-с чем-нибудь). Пупсы, точнее маленькие куколки, пошли только в 4 года и то не очень активно.

Я бы посмотрела в магазинах или игровых комнатах (саду, в гостях) отдает ли дочка каким-то куклам предпочтение. Или какому-то размеру. А потом уже решала, какую дарить
    Спасибо за ответ, ничего себе , в 8 месяцев у нас только тряпичные кукляхи- погремухи были)) а вы уже в настоящие играли! )))
    Надо подумать, где можно дать поиграть с куклами разного размера, в магазинах они все в коробках, а в гостях, например, она недавно таскала куклу величиной со свой рост, правда она довольно легкая была
    Вообще ей сейчас все куклы нравятся)))

Элита Аватар для Lyubav@

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Советовать не берусь, я как-то неудачно все советую )). Просто покажу подружек, вот они http://www.goetz-puppen.de/shop/Puppen/size_XS/.
    Кстати, вот такой отзыв сегодня на DP прочитала:
    "Девочки, подтверждаю, у нас Паолка со стрижкой и чёлкой уже шесть лет в игре, волосы жуть :shock: Подружки попозже появились, но качество волос заметно отличается в лучшую сторону. И винил местами потемнел, не отмывается. Сейчас дочка ею почти не играет, именно из-за вида. Вот думаю, может отмыть попытаться и уложить волосы да убрать на хранение. "
    Даже расстроилась, единственная Паола, которую я бы купила, как раз с короткой стрижкой http://my-shop.ru/shop/toys/1807161.html
    Спасибо, теперь буду знать кто такие подружки😄показала дочке картинки, она тыкнула пальцем в первую с бантом на голове, говорт эта лучше всех)))

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

Лена, я может, пропустила. Колготки, что ты купила у Мии, они на Готц Ханну подойдут, как думаешь? Можешь, приложить к Ханне?
    Школьную форму ты не брала?

4. ответ для Lyubav@ , на сообщение « Девочки, здравствуйте! И снова я с... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Lyubav@ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! И снова я с вопросами У вас здесь у всех море кукол разных марок и размеров, так вот, требуется совет "бывалых"

С какой куклы начать? Насмотрелась я на красотищу в разных фирмах кукол, и совершенно растерялась, нравится оооочень многое, уверена, что хочу купить хорошую фирменную куклу, пусть дороговастенько, но дочке в ноябре 3 года исполняется, хочу приурочить покупку к ДР. Первое, какой размер удобнее 3хлетке? наверное поменьше? С каких ваши детки начинали? Сразу с больших?Или сначала маленьких покупали? Или может вообще пупс пока нужен, а кукла-девочка рановато? Хотя у нас есть Беби борн, интереса к нему ноль, может конечно потому, что для нее он большой и тяжелый... Из кукол еще есть диснеевские аниматоры.
    Шарнирные куклы интересны позже? В тех же Готц какой размер куклы предпочесть? И кто такие подружки, про которых иногда встречается в топе? И, что немаловажно, где дешевле приобретать? Полазила по сайтам, группам Вк, цены от 6 т на интересные куколки, а где вы покупаете?
    Вобщем, буду благодарна любым вашим советам для начинающих
    не слушайте никого про какие куклы подойдут ребенку, только ваш опыт здесь имеет значение У всех тут разные предпочтение, не смотря на то, что готцев чаще обсуждают активные пользователи. по возрасту пожалуй только формат барби в 3 года рано можно сказать уверенно.
    Для статистики - сообщу, моей дочке скоро три с половиной, начиная с трех она просила именно пупсов. у нас сейчас два по 36 см, мягкотелый со звуком и полностью виниловый. Оба заняты игрой с момента покупки. Куклы стоячие, виниловые дочку не интересуют пока. Как в руках - дома паола, готц 46 у нее была возможность прсмотреться, так и на фото. Не интересуют совсем - уверена это пока.
    многие здесь кукол купили, но планируют дарить позже

в 2.5 дочку куклы не интересовали совсем, никакие.

5. ответ для SNEG , на сообщение « Лена, я может, пропустила. Колготки,... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от SNEG Посмотреть сообщение
    Лена, я может, пропустила. Колготки, что ты купила у Мии, они на Готц Ханну подойдут, как думаешь? Можешь, приложить к Ханне?
    колготки Ханне малы будут, они на Елизабет я показала как влезли, а у Ханны ноги на 4 см по моему длиннее
    Форму брала конечно, за 300 р то что не взять
    хотела фото показать но времени сегодня не нашлось
    я тут же ссылки Аллы прикрепляла с обзором одежды как на Елизабет сидит одежда миа http://babiki.ru/blog/work/53945.html
    юбка хорошо от формы села и смотрится хорошо, блузку и жилетку надо бы ушить, широкие они, но если блузку вправлять в юбку то сносно, за 300 р что можно заморочиться подшить

6. ответ для SNEG , на сообщение « Лена, я может, пропустила. Колготки,... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от SNEG Посмотреть сообщение
    форма тут http://babiki.ru/blog/interact/54088.html

7. ответ для veralana , на сообщение « не слушайте никого про какие куклы... »
    Элита Аватар для Lyubav@

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    не слушайте никого про какие куклы подойдут ребенку, только ваш опыт здесь имеет значение У всех тут разные предпочтение, не смотря на то, что готцев чаще обсуждают активные пользователи. по возрасту пожалуй только формат барби в 3 года рано можно сказать уверенно.
    Для статистики - сообщу, моей дочке скоро три с половиной, начиная с трех она просила именно пупсов. у нас сейчас два по 36 см, мягкотелый со звуком и полностью виниловый. Оба заняты игрой с момента покупки. Куклы стоячие, виниловые дочку не интересуют пока. Как в руках - дома паола, готц 46 у нее была возможность прсмотреться, так и на фото. Не интересуют совсем - уверена это пока.
    многие здесь кукол купили, но планируют дарить позже

в 2.5 дочку куклы не интересовали совсем, никакие.
    Спасибо, это понятно, что каждому свое))) совершенно согласна с этим. Я немного растерялась от изобилия красивых кукол разного размера и вида. Сама склоняюсь к мягкотелым....
    А какой у Вас пупс со звуком?

8. ответ для Helen7 , на сообщение « колготки Ханне малы будут, они на... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    колготки Ханне малы будут, они на Елизабет я показала как влезли, а у Ханны ноги на 4 см по моему длиннее
    Форму брала конечно, за 300 р то что не взять
    хотела фото показать но времени сегодня не нашлось
    я тут же ссылки Аллы прикрепляла с обзором одежды как на Елизабет сидит одежда миа http://babiki.ru/blog/work/53945.html
    юбка хорошо от формы села и смотрится хорошо, блузку и жилетку надо бы ушить, широкие они, но если блузку вправлять в юбку то сносно, за 300 р что можно заморочиться подшить
    Спасибо. Элизабет видела, подумала, что у Готц попа меньше по размеру и за счет этого ей колготки могут подойти.

9. ответ для Helen7 , на сообщение « форма тут... »

Лена, спасибо за ссылку.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Ульна Посмотреть сообщение
    Моя Паолка Кэрол с одной бракованной ножкой, видно на соединении с туловищем неправильную врезку. При этом по длине ноги одинаковые, стоит куколка самостоятельно. Заказывала в трусиках без одежды.
    Позвольте влиться в ваши ряды почитателей куколок )))
    Будем рады знакомству.
    если вам будет не трудно, сфотографируйте на досуге место дефекта. Про врезку в туловище еще не слышала у паол, интересно.

Страница 880 из 2086 « Первая 38078083087087687787887988088188288388489093098013801880 Последняя »