|
|
Довольны ли вы результатами ЕГЭ?
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Franny
К хорошему репетитору можно ходить с самыми разнообразными целями:
Например,
поскольку ребенок ТС глубокие знания получает в школе, скорее всего, речь о ЕГЭ и олимпиадах. Как говорится, готовь сани летом ![020](images/smilies/020.gif)
за 3 с лишним года до егэ? не верю
скорее для поступления в фтш, или опять мимо?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Космонавт
Я гуманитарий и вы просто перевернули мое сознание тем, что физика и информатика куда проще обществознания. Кто знает, как бы сложилась моя жизнь, если бы вы на своей жердочке возникли передо мной лет 25 назад ![002](images/smilies/002.gif)
Она не проще, а четче, говорю Вам как технарь. В чем сложность взять учебник или несколько и самому изучить физику и информатику школьного уровня?
Гуманитарные предметы субъективны, ответ может быть непредсказуем, как и оценка за него.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Душевность и сарказм
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дамочка
для технаря - да, куда проще
то есть, вы хотите вернуть мне прежнюю реальность? Мне бы было тяжело взять и выучить физику на 100 баллов?
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наушник
В самостоятельном изучении физики и информатики ничего сложного нет. Вопрос - где взять эту самостоятельность, чтобы самому методично заниматься?
Это уже другая история. "Надо вешать две морковки" для мотивации.
-
Космонавт
то есть, вы хотите вернуть мне прежнюю реальность? Мне бы было тяжело взять и выучить физику на 100 баллов? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вам - нереально, там хорошая логика требуется.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
за 3 с лишним года до егэ? ![016](images/smilies/016.gif) не верю
скорее для поступления в фтш, или опять мимо? ![8](images/smilies/003.gif)
вроде бы уже обсудили, что если ранее ничего не выиграл, в 11 классе участвовать в олимпиадах смысла мало
(но - можете продолжать гадать, пока все совсем холодно )
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
со звезды
канечна, видимо Franny на свою беду не заканчивала ВШЭ или АУ
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Душевность и сарказм
-
Космонавт
![031](images/smail/031.gif) канечна, видимо Franny на свою беду не заканчивала ВШЭ или АУ ![8](images/smilies/005.gif)
вам виднее
-
Душевность и сарказм
![031](images/smail/031.gif) канечна, видимо Franny на свою беду не заканчивала ВШЭ или АУ ![8](images/smilies/005.gif)
Эх, я ж старенькая уже. Не было в наше время таких ВУЗов мечты... Мечтать-то было, считай, не о чем.