|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от дочь Че Гевары
ну он говорит. что "либо играть. либо есть. что-то одно". у нас так было сначала пицца+напитки, потом напитков добавили, потом игра, потом продолжение банкета.
Спасибо! Т.е. какая-то еда до начала игры и потом торт после игр? Как-то так?
-
Хранитель
Сообщение от Китри
Спасибо! Т.е. какая-то еда до начала игры и потом торт после игр? Как-то так?
у нас было как-то так... только потом вроде еще пицца(кое-кто на первую часть опоздал просто) и десерты. мы без торта отмечали.
Вы у Георгия спросите, он вам сразу скажет как лучше с едой поступить, но сначала определенно должны быть какие-то закуски иначе дети исключительно в ожидании еды находятся, если вы в кафе отмечаете.
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Наш человек
Девочки, моя хочет на 8 лет театр. Посмотрела Картонный дом и Фантазерию. Но в Фантазерии ДР только 2 часа, мне кажется, это совсем мало, я тоже хочу отдохнуть, а не только накрывать там на стол и убирать. У кого-нибудь есть свежие отзывы по Картонному дому? И куда их еще можно пригласить?
Изначально хотели вообще в Кидбург, но смущает, что ехать далеко с юга и что там толпы людей.
-
Хранитель
Сообщение от Happiness
Девочки, моя хочет на 8 лет театр. Посмотрела Картонный дом и Фантазерию. Но в Фантазерии ДР только 2 часа, мне кажется, это совсем мало, я тоже хочу отдохнуть, а не только накрывать там на стол и убирать. У кого-нибудь есть свежие отзывы по Картонному дому? И куда их еще можно пригласить?
Изначально хотели вообще в Кидбург, но смущает, что ехать далеко с юга и что там толпы людей.
а Балтийский дом или карлосон заус смотрела?
Я - Аня. лучше на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Лиссика
а Балтийский дом или карлосон заус смотрела?
смотрела..в Карлсон хауз непонятно, как кушать, торт на полу или как-то так..? Мне с родителями тоже хочется потрындеть)) И детей покормить нормально.
Балт Дом посмотрю, спасибо, Ань!
-
Наш человек
Читаю пока в голове бардак.
Может кто ответит подробнее
1- океанариум там пишут вход билеты +5т. Как это проходит?бегают между аквариумов с аниматором-водолазом?еще там цена есть 1300 с боулингом и угощением-это как?не видела у них боулинга и где и какое угощение?может кто был напишет. И что родителям делать?
2-боулинг М111на непокоренных-по сайту их не увидела у них детские дорожки есть?аниматор есть или плохой?подсказал бы кто из свежих отзывов.
3. Про ангрибердс-там можно войти просто купив билеты на детей и на своего аниматора?а родителям в это время гдето посидеть покушать. В их кафе можно войти или надо билеты покупать?
И может кто подскажет другое. Девочка 8л празднует...интересуется всем.на 7л были в джамп клубе м трям шоу девочками. Супер.там очень понравилось. Но народу нас много. Мин 10детей её возраста и подрастают младшие их тоже 3-5детей в возрасте 4-6.и родителей минимум один от семьи а то и по 2. А хочется и не супер дорого))))
-
крылья ночи
Кто-нибудь праздновал ДР с клубом Laser Wars - это лазерный пейнтбол, на площадке на Ржевке? Очень интересуют отзывы.
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
Читаю пока в голове бардак.
Может кто ответит подробнее
1- океанариум там пишут вход билеты +5т. Как это проходит?бегают между аквариумов с аниматором-водолазом?еще там цена есть 1300 с боулингом и угощением-это как?не видела у них боулинга и где и какое угощение?может кто был напишет. И что родителям делать?
2-боулинг М111на непокоренных-по сайту их не увидела у них детские дорожки есть?аниматор есть или плохой?подсказал бы кто из свежих отзывов.
3. Про ангрибердс-там можно войти просто купив билеты на детей и на своего аниматора?а родителям в это время гдето посидеть покушать. В их кафе можно войти или надо билеты покупать?
И может кто подскажет другое. Девочка 8л празднует...интересуется всем.на 7л были в джамп клубе м трям шоу девочками. Супер.там очень понравилось. Но народу нас много. Мин 10детей её возраста и подрастают младшие их тоже 3-5детей в возрасте 4-6.и родителей минимум один от семьи а то и по 2. А хочется и не супер дорого))))
Про боулинг мой отзыв здесь, не супер свежее, мы были в октябре. Вы позвоните туда, попросите Оксану, она очень контактная и Вам все расскажет. Детские дорожки есть.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=12649
-
Наш человек
Сообщение от Цветочка
Спасибо!созвонилась с ними. Смущает что дорожек всего 2детских. Придется долго ждать. По себе помню это жутко рпздражает. Идеально когда 4игрока. А у нас явно больше. Еще для взрослых надо бужет дорожку взять.итого3600за 2ч и ведущий 6000. И еда у них один вид пиццы либо нагетсы и картошка с соком за 400р. Плюс еда родителям.И работают они только с вечера пт и сб и вс. У нас д.р.на пятницу. Значит переносить на сб....в общем в раздумьях. Мне кажется энгрибердс намного веселее и на весь день и в сам д.р. Единственное со своим аниматором можно только если он без костюма...но дети уже не маленькие думаю нормально
-
Наш человек
Может кто помнит и даст ссыль на тему про Аниматоров?! Потеряла ее и не помню где она была