|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подруга недавно прислала
А у тебя, Наташ, 2 в одном
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Ветеран
Сообщение от Альтависта0
Подруга недавно прислала
угу... это я в одном флаконе только
точно
-
Мега-элита
Сообщение от Оладик
угу... это я в одном флаконе только
точно
Да, да)) Я уже приписала))
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Наш человек
Здорово а мне бабушкой еще не скоро быть..
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Ветеран
а мои родители обрадовались, что у нас еще малышня будет
они так мелкую нашу любят
старшего то почти вырастили, но они сначала работали, потом тоже как-то сумбурно все у всех было
а вот уже с малышкой все чинно, размеренно, без напряга и им и нам
да и сама она спокойная, беспроблемная (ТТТ)
в обшем одно удовольствие
мама, правда , болеть начала. Расстраивается по этому поводу. Боится стать обузой и что помочь не может уже особо
-
Мега-элита
Сообщение от Tilda
Эта ты сейчас так говоришь, а потом бушь сидеть и думать: *ну когда же, когда* и сыну пилитьТипа хочу внучков увидеть
-
Ветеран
Сообщение от Tilda
ой! не успеешь оглянуться!
мой еще пол-года назад кричал, что чур-чур, какие дети???? Насмотрелся на "систер" и т.п.
но кто ж его спрашивал то? правда сейчас доволен, ждет наследника Мечтает ходить с ним в спортзал. Я тихо уползаю под лавку ржать)))
-
Мега-элита
Сообщение от Оладик
а мои родители обрадовались, что у нас еще малышня будет
они так мелкую нашу любят
старшего то почти вырастили, но они сначала работали, потом тоже как-то сумбурно все у всех было
а вот уже с малышкой все чинно, размеренно, без напряга и им и нам
да и сама она спокойная, беспроблемная (ТТТ)
в обшем одно удовольствие
мама, правда , болеть начала. Расстраивается по этому поводу. Боится стать обузой и что помочь не может уже особо
Это замечательно! А потом, знаешь, у моей подруги, например, мама выздоровела *хотя диагноз был серьёзным очень - рак", но вот родился внук и уж не знаю что произошло, но болезнь отступила и она сейчас с радостью нянчится.
-
Наш человек
Сообщение от Альтависта0
Эта ты сейчас так говоришь, а потом бушь сидеть и думать: *ну когда же, когда* и сыну пилить Типа хочу внучков увидеть
Ну если я буду занята маленьким ( а я полностью растворяюсь в ребенке), то наверное не буду пилить
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Ветеран
Сообщение от Альтависта0
Это замечательно! А потом, знаешь, у моей подруги, например, мама выздоровела *хотя диагноз был серьёзным очень - рак", но вот родился внук и уж не знаю что произошло, но болезнь отступила и она сейчас с радостью нянчится.
у моей другое(( больше старческое уже... и старый букет и новый... сердце больше всего беспокоит... диабет, давление... эх(((
надеялись на даче за лето отпустит. Но что-то не особо пока. Она не лежит СБ. Но ходить дальше 10 шагов не может.
Вот свожу потом еще по врачам. Может посоветую что