Страница 738 из 2988 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Подруга недавно прислала
    А у тебя, Наташ, 2 в одном
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

2. ответ для Альтависта0 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/55c4a14ccf... »

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Подруга недавно прислала
    угу... это я в одном флаконе только

точно
    Наталья

3. ответ для Оладик , на сообщение « угу... это я в одном флаконе только ... »

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    угу... это я в одном флаконе только

точно
    Да, да)) Я уже приписала))
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

4. ответ для Альтависта0 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/55c4a14ccf... »
    Наш человек Аватар для Tilda

Здорово а мне бабушкой еще не скоро быть..
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

а мои родители обрадовались, что у нас еще малышня будет
    они так мелкую нашу любят
    старшего то почти вырастили, но они сначала работали, потом тоже как-то сумбурно все у всех было
    а вот уже с малышкой все чинно, размеренно, без напряга и им и нам
    да и сама она спокойная, беспроблемная (ТТТ)
    в обшем одно удовольствие
    мама, правда , болеть начала. Расстраивается по этому поводу. Боится стать обузой и что помочь не может уже особо

6. ответ для Tilda , на сообщение « Здорово:)) а мне бабушкой еще не скоро... »

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Эта ты сейчас так говоришь, а потом бушь сидеть и думать: *ну когда же, когда* и сыну пилитьТипа хочу внучков увидеть

7. ответ для Tilda , на сообщение « Здорово:)) а мне бабушкой еще не скоро... »

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    ой! не успеешь оглянуться!
    мой еще пол-года назад кричал, что чур-чур, какие дети???? Насмотрелся на "систер" и т.п.
    но кто ж его спрашивал то? правда сейчас доволен, ждет наследника Мечтает ходить с ним в спортзал. Я тихо уползаю под лавку ржать)))
    Наталья

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    а мои родители обрадовались, что у нас еще малышня будет
    они так мелкую нашу любят
    старшего то почти вырастили, но они сначала работали, потом тоже как-то сумбурно все у всех было
    а вот уже с малышкой все чинно, размеренно, без напряга и им и нам
    да и сама она спокойная, беспроблемная (ТТТ)
    в обшем одно удовольствие
    мама, правда , болеть начала. Расстраивается по этому поводу. Боится стать обузой и что помочь не может уже особо
    Это замечательно! А потом, знаешь, у моей подруги, например, мама выздоровела *хотя диагноз был серьёзным очень - рак", но вот родился внук и уж не знаю что произошло, но болезнь отступила и она сейчас с радостью нянчится.

Наш человек Аватар для Tilda

Эта ты сейчас так говоришь, а потом бушь сидеть и думать: *ну когда же, когда* и сыну пилитьТипа хочу внучков увидеть
    Ну если я буду занята маленьким ( а я полностью растворяюсь в ребенке), то наверное не буду пилить
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

Это замечательно! А потом, знаешь, у моей подруги, например, мама выздоровела *хотя диагноз был серьёзным очень - рак", но вот родился внук и уж не знаю что произошло, но болезнь отступила и она сейчас с радостью нянчится.
    у моей другое(( больше старческое уже... и старый букет и новый... сердце больше всего беспокоит... диабет, давление... эх(((
    надеялись на даче за лето отпустит. Но что-то не особо пока. Она не лежит СБ. Но ходить дальше 10 шагов не может.
    Вот свожу потом еще по врачам. Может посоветую что
    Наталья

Страница 738 из 2988 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »