|
|
Какие натуральные витамины без добавок и красителей знаете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Modjo
Вот и мне стало интересно, какой рыбий жир дают детям, что они его едят. Моего тошнит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой пьёт жидкий Моллер.
-
Старожил
 Сообщение от Kamea
Мой пьёт жидкий Моллер.
Я не мониторила вопрос - он финский? Без добавок?
-
с Луны
Моя пьет рыбий жир обычный, который в капсулах для взрослых продается. Из Египта. Просто я даю 1 капсулу в день, а не 2, как взрослым надо. Капсулу прокалываю иголкой и выливаю в ложку. Пьет без проблем.
Но теперь дочка оооочень полюбила морскую рыбу и суп из нее. Так что рыбий жир буду чередовать с рыбными днями.
В этом году смогла запастись для всей семьи маслом черного тмина на курс 3 месяца. Вместо витамин будет пить его. + 2 раза (конец осени и середина весны) эхинацея.
У нас ничего не покупаю, все из Египта вожу Не верю нашим аптекам, к сожалению... Вожу ВСЕ. Кроме Энтеросгеля, который тут покупаю.
Хотя, все же мне очень понравились витамины Алфавит, которые весной пропили. очень нравится, что там разделено на 3 приема в день. Потому как реально многие витамины и минералы не усваиваются, приняв их вместе.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Modjo
Вот и мне стало интересно, какой рыбий жир дают детям, что они его едят. Моего тошнит
Причем, не притворяется, реально рвет 
 Сообщение от Kamea
Мой пьёт жидкий Моллер.
Во, от него особенно жестоко. А медвежата вообще в горло не полезли.
Покупала наш в шариках, с горем пополам проглотил пару, потом отменили мучения.
 Сообщение от Modjo
Финский. Разный.
-
Хранитель
 Сообщение от Modjo
Есть без добавок, есть со вкусом лимона. Мой пьёт оба одинаково хорошо.
-
Наш человек
Девочки, сделала заказ на IHerb. скажите, пожалуйста, а как со сроком годности витаминов с этого сайта? Проблем не было?
-
Хранитель
Слушайте, если уж человечество благополучно дожило до 21-го века и продолжительность жизни только увеличивается, несмотря на загазованность и нитраты/антибиотики в продуктах, то нечего изгаляться в поиске альтернативных методов витаминизации. Вполне достаточно мы их получаем и без лишних "вливаний" от фармацевтики.