|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кирилловское. На участке выросло 2 белых, нафиг червивые
Прошли по лесу- моховиков набрали, маслят чутка. Пришли домой всё равно половину выбросила.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
с Луны
Сообщение от ~Дюдюка~
Ну и чучундра же ты.
ага?! сама ж говорила что варить их ненадо
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Мега-элита
Утром выхожу , а у крыльца прям стоит такой красавец. Неужели за ночь вырос? Мы вчера по этому месту сто раз прошли
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Живу я здесь
Сообщение от Жена Олигарха
Утром выхожу , а у крыльца прям стоит такой красавец. Неужели за ночь вырос? Мы вчера по этому месту сто раз прошли
Сильно сомневаюсь, что за ночь, очен большой. Наверное вчера глаз "не зацепил", так бывает ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Кирилловское. На участке выросло 2 белых, нафиг червивые
Прошли по лесу- моховиков набрали, маслят чутка. Пришли домой всё равно половину выбросила.
Да, сейчас очень много червивых грибов, белые грибы даже совсем крошечные и то бывает проеденные все(
-
Элита
Белые подгруздки в Пискаревском лесопарке прямо у дороги растут под травой, в Комарово их тоже прямо у дороги собирали, они там один за другим растут..
-
были сегодня в Приозерском направлении, нашли два белых, один огромный и крепкий, оказался червивым, второй крепыш, моховиков штук пять, подберезовики штуки 4 и половину большой корзины лисичек еще опята, но я подозреваю что ложные, сейчас сравню в справочнике Грибы ЛО и какие-то ещекозлятушки - ребятушки )) ну и полведра колпаков, правда солнце и мошка
-
Давно я здесь
Сообщение от Штуша-Кутуша
Е-мае. Неразумно нападать на женщину у которой как минимум есть нож. В дамской сумочке его особо то никто и не таскает..
Ой да был бы нож а то часто ходят то и без них.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Красотка~
ага?! сама ж говорила что варить их ненадо
Ты совсем тм шума шошла????? Я не могла такого сказать что варить нинада. На ночь просто оставить можно но не морозить и не замачивать.
-
Давно я здесь
Красотуля. Мог мог еще как мог они быстро растут. Я как то на даче с емной наблюдала процес роста грибов.