|
|
Латвия, Литва - с детьми на машине. Посоветуйте где разместиться, что посмотреть?
| |
|
|
|
-
Латвия, Литва - с детьми на машине. Посоветуйте где разместиться, что посмотреть?
Добрый день.
Пролистала больше 10 страниц, ничего не нашла в форуме про Прибалтику. Мы едем на машине с детьми - 7 лет и 2 года. Выезжаем через 4 дня Подскажите, пожалуйста, что Вам понравилось, что советуете посмотреть, куда сходить и где дешевле остановится? Думаю, что гостиница хорошо, но от аппартаментов мы бы тоже не отказались (стиральная машина для наших мальчишек просто необходима ).
Если есть опыт путешествия из Латвии в Литву (Вильнюс) и может быть даже в Прагу, буду очень признательна. У нас есть 2 недельки, думаю, сможем освоить такой маршрут.
Всем спасибо за советы.
-
Ну из Риги до Вильнюса мы в прошлом году доехали часа 4-5. Это не маршрут, а так...
Про Прибалтику пишут обычно в разделе Финляндия-Швеция.
Если Вы до сих пор еще не определились с местами ночёвок, то шансов на что-то приличное у вас маловато, Шансы конечно есть всегда, но это надо искать-ловить.
Стиральные машины есть иногда и в небольших гостиницах и в кемпингах...
А Прага это совсем другая история.....
Посмотрите на карту.....
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от marmeladina
Добрый день.
Пролистала больше 10 страниц, ничего не нашла в форуме про Прибалтику.
Потому, что про Прибалтику выделен отдельный подраздел. Точнее, выделен подраздел, в котором про Финляндию, Скандинавию и Прибалтику. И про Калининград тоже там.
Вот этот подраздел - Финляндия - столица Швеции (C)
У него и в описании так сказано: "Все о Финляндии, Швеции, Норвегии и странах Прибалтики."
-
Спасибо. Буду изучать другой раздел
-
Хранитель
 Сообщение от marmeladina
Добрый день.
что советуете посмотреть,.
Посетите Тракай (древняя столица Литвы), Аглону (всемирно известна своим католическим собором)
и Куршскую косу Балтийского моря (уникальный ландшафт и море). Также можете глянуть Каунас (бывшая столица) и Цесис (древняя столица Ливонского ордена).
В Вентспилсе был ещё интересный этнографический музей, разные мельницы и прочее под открытым небом.
-
Элита
 Сообщение от marmeladina
Добрый день.
Что советуете посмотреть, куда сходить .
Парк динозавров между Вильнюсом и Каунасом http://www.dinopramoguparkas.lt/ru/как-нас-найти/
-
Спасибо. Я слышала в Сигулде есть детский городок, не могу найти. Может кто-нибудь знает ссылку, буду признательна