Частый гость

Латвия, Литва - с детьми на машине. Посоветуйте где разместиться, что посмотреть?

Добрый день.
    Пролистала больше 10 страниц, ничего не нашла в форуме про Прибалтику. Мы едем на машине с детьми - 7 лет и 2 года. Выезжаем через 4 дня Подскажите, пожалуйста, что Вам понравилось, что советуете посмотреть, куда сходить и где дешевле остановится? Думаю, что гостиница хорошо, но от аппартаментов мы бы тоже не отказались (стиральная машина для наших мальчишек просто необходима).
    Если есть опыт путешествия из Латвии в Литву (Вильнюс) и может быть даже в Прагу, буду очень признательна. У нас есть 2 недельки, думаю, сможем освоить такой маршрут.
    Всем спасибо за советы.

2. ответ для marmeladina , на сообщение « Латвия, Литва - с детьми на машине.... »
    Наш человек

Ну из Риги до Вильнюса мы в прошлом году доехали часа 4-5. Это не маршрут, а так...
    Про Прибалтику пишут обычно в разделе Финляндия-Швеция.
    Если Вы до сих пор еще не определились с местами ночёвок, то шансов на что-то приличное у вас маловато, Шансы конечно есть всегда, но это надо искать-ловить.
    Стиральные машины есть иногда и в небольших гостиницах и в кемпингах...
    А Прага это совсем другая история.....
    Посмотрите на карту.....

3. ответ для marmeladina , на сообщение « Латвия, Литва - с детьми на машине.... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от marmeladina Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Пролистала больше 10 страниц, ничего не нашла в форуме про Прибалтику.
    Потому, что про Прибалтику выделен отдельный подраздел. Точнее, выделен подраздел, в котором про Финляндию, Скандинавию и Прибалтику. И про Калининград тоже там.
    Вот этот подраздел - Финляндия - столица Швеции (C)
    У него и в описании так сказано: "Все о Финляндии, Швеции, Норвегии и странах Прибалтики."

Частый гость

Спасибо. Буду изучать другой раздел

5. ответ для marmeladina , на сообщение « Латвия, Литва - с детьми на машине.... »
    Хранитель Аватар для chateau

Добрый день.
    что советуете посмотреть,.
    Посетите Тракай (древняя столица Литвы), Аглону (всемирно известна своим католическим собором)
    и Куршскую косу Балтийского моря (уникальный ландшафт и море). Также можете глянуть Каунас (бывшая столица) и Цесис (древняя столица Ливонского ордена).
    В Вентспилсе был ещё интересный этнографический музей, разные мельницы и прочее под открытым небом.

6. ответ для marmeladina , на сообщение « Латвия, Литва - с детьми на машине.... »

Добрый день.
    Что советуете посмотреть, куда сходить .
    Парк динозавров между Вильнюсом и Каунасом http://www.dinopramoguparkas.lt/ru/как-нас-найти/

7. ответ для marmeladina , на сообщение « Латвия, Литва - с детьми на машине.... »
    Частый гость

Спасибо. Я слышала в Сигулде есть детский городок, не могу найти. Может кто-нибудь знает ссылку, буду признательна