| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenushka-r
Привет!
Девы, я как 5 км пробежала - кормила ребенка кабачком с тыквой. Все вокруг в пюре, ребзь с ног до головы, я, кухня, даже кошке попало (нефиг клянчить рядом!). Маню мыла под душем от кабака с головой  она, главное, так мастерски плевать научилась - прицельно! Я уклонялась, а всё равно прилетело! 
 Маруся крутышка
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Привет!
Девы, я как 5 км пробежала - кормила ребенка кабачком с тыквой. Все вокруг в пюре, ребзь с ног до головы, я, кухня, даже кошке попало (нефиг клянчить рядом!). Маню мыла под душем от кабака с головой  она, главное, так мастерски плевать научилась - прицельно! Я уклонялась, а всё равно прилетело! 
Ну Маруся конечно жжот не по детски!
Могу сказать, что прикорм у нас тоже не ахти начинался. Моя правда не плевала прицельно (а вдруг Маруся будущая чемпионка по стрельбе, с таким то прицелом!), но выталкивала на подбородок. Ну ладно, думаю, доведем за месяц хоть до 100 грамм и ладно. И фрукты не ела вообще. И ничего, через 3 недели вошла во вкус-ест 150-160 грамм, из них 20-фруктов. Рот открывает, красота!!!
Я - Лена
-
Активный участник
Девочки, я тоже решила Deux par Deux комбез взять на осень, вовремя здесь распродажи начались, взяла 12 мес., думаю на осень как раз. Хотела было от жадности и на весну хапнуть сразу, но расцветки всего 2 остались, та, которую я взяла и еще одна, как-то 2 одинаковых неохота, а другая расцветка как-то мне не очень нравится. Посмотрела цены на зимние комбезы, жуть конечно, рейма отдыхает, да и вообще отдыхает все, что я видела до сих пор, 140 Евро.
-
Старожил
Ох, девочки, спасибо за поддержку! Кто-то из нас должен победить в этой битве под названием прикорм!
-
Наш человек
Катя, вас с Ромой с 6 месяцами!
Чегой то у тебя линеечка обманывает
Я - Лена
-
Частый гость
Лёвушку, Ромашку и Никиту с праздничком!!! Пусть растут большие и сильные)))[emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji512] [emoji512] [emoji512]
 Сообщение от alesu83
В ВС на даче будем, а с понедельника в городе.
Ага, в личку написала
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташ, и мне напиши плиз, и про черную речку( как и где там можно). спасибо))
 Сообщение от Alenushka-r
Привет!
Моя так же ест. Вся до ушей!!
Вчера пропустила всё. Фотки красивые такие, Нинок с Алисой модницы)))
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Активный участник
-
Ветеран
Я заказала такой комбез на осень, в субботу привезут, посмотрю https://m.wildberries.ru/catalog/1402195/detail.aspx
-
Гость
 Сообщение от daphne_flower
Девочки, я тоже решила Deux par Deux комбез взять на осень, вовремя здесь распродажи начались, взяла 12 мес., думаю на осень как раз. Хотела было от жадности и на весну хапнуть сразу, но расцветки всего 2 остались, та, которую я взяла и еще одна, как-то 2 одинаковых неохота, а другая расцветка как-то мне не очень нравится. Посмотрела цены на зимние комбезы, жуть конечно, рейма отдыхает, да и вообще отдыхает все, что я видела до сих пор, 140 Евро.
У нас новая зимняя в том же диапазоне ожидается, я специально уточняла. А осень сколько получилась со скидкой?
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Какой размер взяла?
Я - Лена