|
|
Третий триместр пришел не спеша, в ноябре мы ждем малышат )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ООО! Как здорово! Маша спасибо, чудесный домик!
Сообщение от ol"ka
Врач сказала "потом йод добавим, если эти пойдут..." А разве не проще сдать анализ на йод? Чтобы понять если ли в нем дефицит? Или такого не бывает))))?
У меня были просто вопросы с йодом, по показаниям витамины с ним прописали...
Сообщение от Marika87
Мужа рядом нет.. Я в санатории.. Да и не знаю, вдруг от массажа хуже станет..
Держись тогда! Хуже наверно не будет, если не особо усердствовать... потихоньку может самой себе разминать поясницу?
-
Участник
отличный домик! спасибо
-
Элита
Меня тоже нет в списке ДР) Хотя меня всё равно все забывают поздравлять из-за даты!
Меня зовут Оля, ко мне на ты
-
Активный участник
отличный домик!!! спасибо!!!
0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79
-
Участник
я тоже заполнила табличку с др своим,а то только второй скрининг заполняла
-
Старожил
Девочки,у кого нибудь бывают покалывания в лобке? у меня второй день колет с перерывами
-
Старожил
Новый домик ура)Я вернулась домой сегодня к мужу, и е мае лучше б дома сидела. Коротко: он не считает себя виноватым, что оставил меня одну в центре и уехал благополучно, он не считает, что он спровоцировал свою истерику начатую с разговора о яблоках и сам переключил на свою бабушку , отвесил пару не цензурных слов, я расплакалась и он начал благополучно говорить, что я строю из себя жертву, тем самым вводя меня в еще большую слезную волну. Короче, наверно, так продолжаться не может, потому что объяснять где он там не прав , ну просто нет смысла и диалога нет, и подумала я разводе, причем серьезно. Однако, надо разобраться с финансами и все просчитать, на что рассчитывать и как жить дальше, хотя бы до года ребенка, потому , как уволили меня с работы незадолго до беременности и декретных у меня нет. Так он еще позволил мне намекнуть, что так как официально он не работает( хотя он работает, конечно) , дал понять что алиментов не будет и это был шантаж чистой воды. Вроде того, что я рассчитываю исключительно на его совесть в вопросе выплат.Так что ладно, с другой стороны никогда не знаешь с кем живешь, хотя в большей степени можно со временем убедится. Ну я не ангел, объективно где-то может и не надо было истереть, что там эта бабушка наговорила, однако, за неделю до этого его мама пугала последствиями диабета, и эти две женщины просто скрасили мои последние недели, надо было бы быть другой, и просто не реагировать, но уже не изменится мне, как и ему
-
Старожил
Сообщение от Шоколадинка
Новый домик ура)Я вернулась домой сегодня к мужу, и е мае лучше б дома сидела. Коротко: он не считает себя виноватым, что оставил меня одну в центре и уехал благополучно, он не считает, что он спровоцировал свою истерику начатую с разговора о яблоках и сам переключил на свою бабушку , отвесил пару не цензурных слов, я расплакалась и он начал благополучно говорить, что я строю из себя жертву, тем самым вводя меня в еще большую слезную волну. Короче, наверно, так продолжаться не может, потому что объяснять где он там не прав , ну просто нет смысла и диалога нет, и подумала я разводе, причем серьезно. Однако, надо разобраться с финансами и все просчитать, на что рассчитывать и как жить дальше, хотя бы до года ребенка, потому , как уволили меня с работы незадолго до беременности и декретных у меня нет. Так он еще позволил мне намекнуть, что так как официально он не работает( хотя он работает, конечно) , дал понять что алиментов не будет и это был шантаж чистой воды. Вроде того, что я рассчитываю исключительно на его совесть в вопросе выплат.Так что ладно, с другой стороны никогда не знаешь с кем живешь, хотя в большей степени можно со временем убедится. Ну я не ангел, объективно где-то может и не надо было истереть, что там эта бабушка наговорила, однако, за неделю до этого его мама пугала последствиями диабета, и эти две женщины просто скрасили мои последние недели, надо было бы быть другой, и просто не реагировать, но уже не изменится мне, как и ему
а у вас до беременности или до этих инцидентов какие отношения были?Главное,не нервничать и помнить что у тебя сейчас гормоны тоже, можно нарубить дров. Просто изменилось отношение в беременность или он уже таким был по отношению к тебе?
Сыночек Илья 25.11.2015
-
Элита
Сообщение от Шоколадинка
Аааааа((((((( Мне так за тебя обидноооооо!!!!! Какого вообще происходит? Я ненавижу, когда мужчины так себя ведут, еще и с беременной женой! Одно возмущение во мне сейчас!!!
Мама по-разному
-
В перезагрузке
Надо отставить слёзы (это самое сложное) и нормально с мужем поговорить.
Я пару недель назад тоже думала, что мы разведемся нафиг, потом вроде поговорили, он меня успокоил, я вроде сама подуспокоилась и нормально всё стало.