|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я не одна такая,не пробовала даже😆
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
А если взять за идею обычный рецепт бисквита и разделить на половинки? в одну просто добавить какао.
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
А если взять за идею обычный рецепт бисквита и разделить на половинки? в одну просто добавить какао.
Не, он всё-таки не совсем бисквит, я помню, что сметана там точно была! Меня смущает большое различие в рецептах по количеству яиц и масла.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Не, он всё-таки не совсем бисквит, я помню, что сметана там точно была! Меня смущает большое различие в рецептах по количеству яиц и масла.
Оля,расскажи как др мужа отметили таки?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
ясно ну я в кулинарии не очень найдешь - напиши, а то очень захотелось попробовать
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Оля,расскажи как др мужа отметили таки?
Да никак! Он и так не жаждал отмечать, а так ещё получилось, что в сам ДР мне вырывали зуб, а на след день забрали в больницу с гайморитом, где я неделю и провела! Так что всё прошло, как он и хотел! В плане неотмечания)
 Сообщение от Chyffa
ясно  ну я в кулинарии не очень  найдешь - напиши, а то очень захотелось попробовать
Хорошо, напишу! Хочу сделать тортик с черникой, но чего-то приспичило вместо обычного бисквита основу сделать зебру))
-
Наш человек
Про зебру мама вечером мне свой рецепт скинет))
Всем привет) меня отправили на стройку - давно я там не была, фуфуфу.
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
О как заговорила)
Юля

-
Элита
 Сообщение от olmouse
Оооо, подожду! Скинь мне тогда обязательно!
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
О как заговорила)
Я всегда ненавидела биотуалеты[emoji90] [emoji90] на стройках, а тут приехала - нечто вроде рвздолбанного вагончика четко между рядами этих чудо кабинок стоит, так еще их чистить машина приехала[emoji87] еле унесла себя оттуда