|
|
где лучше (и как) удалить бородавку на пальце руки?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Svetla4onok
Я ребенку просто суперчистотело ( в карандаше в окее купила) раза 3 помазала,все прошло. Без следов.
Но видимо тут все индивидуально
нм такой помог при маленькой бородавке / а та первая большая была- прям за месяц выросла и кровоточила
-
Активный участник
Если кровоточила - лучше дерматологу показать, бородавки обычно не кровят.
Я себе и старшей бородавки с пальцев вартнером вывела. Одно время прицепились, я вспомнила, как в детстве жидким азотом их изничтожила, а тут - криогель, тот же принцип.
-
Мега-элита
на пальце удаляли на Коммуны у дерматолога. Шрама не осталось.
-
с Луны
 Сообщение от Saraphanochka
Если кровоточила - лучше дерматологу показать, бородавки обычно не кровят.
Я себе и старшей бородавки с пальцев вартнером вывела. Одно время прицепились, я вспомнила, как в детстве жидким азотом их изничтожила, а тут - криогель, тот же принцип.
мы ее пару раз сильно царапали- а так дерматолог перед удалением смотрела
-
Наш человек
Некоторые врачи говорят не трогать в течение года-двух сами пройдут. У кого-нибудь прошло? У дочки в деревне на руки очень много появилось и больших и малденьких и мне кажется дальше распространяются.
-
Участник
 Сообщение от Ayzhana
Некоторые врачи говорят не трогать в течение года-двух сами пройдут. У кого-нибудь прошло? У дочки в деревне на руки очень много появилось и больших и малденьких и мне кажется дальше распространяются.
Да, действительно, проходят через пару лет. У меня два года на большом пальце руки, и не вывести было ничем, а через два года - вылезла сама и следа не осталось.
У ребенка выползла на подошве, сходили к дерматологу - получили рецепт:
- сначала каплю средства wartner на ночь после купания
- затем, когда будет видно, что бородавка отделилась от кожи, пластырь для мозолей Cosmos.
так повторять, пока однажды при отклеивании пластыря на нем не останется бородавка.
у нас на это ушел почти месяц.
-
Элита
Мы пошли в местную поликлинику к дерматологу, оттуда нас отправили в КВД с формулировка ДА ВЫ ЧТО, СРОЧНО УБИРАЙТЕ, ЭТО ЗАРАЗНО!
Так что стоит ли ждать?