Страница 817 из 938 « Первая 317717767807813814815816817818819820821827867917 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для Scatter , на сообщение « Ну и правильно. Катайтесь на здоровье... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Scatter Посмотреть сообщение
    А у кого Стелс (Кама, Аист, ХВЗ) не едет - так это либо из-за никудышной физподготовки, либо из-за ненадлежащего технического обслуживания. :-)
    Просто Бу -ГА - ГА
    Пардон, другой реакции не вызывает
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Просто Бу -ГА - ГА
    Пардон, другой реакции не вызывает
    Если не вызывает - ну и зачем сокращать ресурс собственной клавиатуры и уменьшать дисковое пространство данного сервера ненужными байтами псевдоинформации? :-)
    Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4

3. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Ну так есть надежда,что меньше людей воспримут вашу фантасмагорию всерьез

отправлено с Моего

Ну так есть надежда,что меньше людей воспримут вашу фантасмагорию всерьез
    )
    Суть практики в следующем: едет, катит - система "человек+велосипед".
    "Катимость" системы зависит от эффективности преобразования каждого Ватта мускульной энергии в кинетическую.
    Поэтому в системе "человек+велосипед" важен каждый компонент - начиная от источника энергии (его состояния, уровня выносливости, подготовки), и заканчивая площадью пятна контакта покрышки с асфальтом.
    Надпись на наклейке на раме - найдите здесь :-)

Да, если вся ваша контр-аргументация находится в диапазоне от "Бу-Га-Га" до "Хо-Хо" и "Мрак" - пожалейте клавиатуру :-)
    Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4

5. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Физику процесса можете не рассказывать,я хоть и учился в Лесгафта,ее понимаю
    Значит,если у вас стоковый стелс "катит",а у меня нет, то вы находитесь в сильно лучшей физической форме чем я,в чем я,уж простите,сомневаюсь
    Значит,одно из двух

отправлено с Моего

6. ответ для Кот Обормот , на сообщение « Физику процесса можете не... »

Физику процесса можете не рассказывать,я хоть и учился в Лесгафта,ее понимаю
    Значит,если у вас стоковый стелс "катит",а у меня нет, то вы находитесь в сильно лучшей физической форме чем я,в чем я,уж простите,сомневаюсь
    Значит,одно из двух
    Опять пошла подмена общей широкой статистики и методики личными впечатлениями. "Экспертными оценочными суждениями", так сказать. "Да я, да у меня...".

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8145

7. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Люблю физиков-демагогов
    Ок, у вас едет,у слабаков не едет,как скажете ,я вообще покладистый

отправлено с Моего

8. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    с Венеры Аватар для Кошка)

я тут писала про болезненность колен после велопрогулки. так вот. купила таки вместо того самого дешевого велика обычный тоже дешевый стелс колеса тоже 20. теперь радуюсь. едет легко, ничего не болит. да, на нем не погоняешь быстро, но в условиях города мне и не надо. я девочка и не разбираюсь, может в том веле надо было что подкрутить и он поехал бы нормально. но не стала заморачиваться). теперь думаю как же офигительно наверное едет моя мечта Шульц, который в 3 раза дороже.

9. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Хранитель Аватар для FIBI

Доброй ночи! Хочу очень купить велосипед, сунулась изучать вопрос, но такое разнообразие, что глаза разбегаются..... Подскажите пожалуйста хотя бы несколько приличных фирм, на что смотреть...Кататься буду по асфальту, паркам, плохому асфальту .... Хотелось бы не тяжелый с большими колесами, но рассмотрю все варианты... Пожалуйста, очень до осени успеть хочется

10. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Девушки, я тут недавно вопрос задавала про велокресла, и мне написали про откидывающиеся кресла, и вот наконец-то до меня дошло посоветуйте пожалуйста марку! или модель. Для малышки 1,6

Страница 817 из 938 « Первая 317717767807813814815816817818819820821827867917 Последняя »