|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Scatter
А у кого Стелс (Кама, Аист, ХВЗ) не едет - так это либо из-за никудышной физподготовки, либо из-за ненадлежащего технического обслуживания. :-)
Просто Бу -ГА - ГА
Пардон, другой реакции не вызывает
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Элита
Сообщение от Кот Обормот
Просто Бу -ГА - ГА
Пардон, другой реакции не вызывает
Если не вызывает - ну и зачем сокращать ресурс собственной клавиатуры и уменьшать дисковое пространство данного сервера ненужными байтами псевдоинформации? :-)
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Космонавт
Ну так есть надежда,что меньше людей воспримут вашу фантасмагорию всерьез
отправлено с Моего
-
Элита
Сообщение от Кот Обормот
Ну так есть надежда,что меньше людей воспримут вашу фантасмагорию всерьез
)
Суть практики в следующем: едет, катит - система "человек+велосипед".
"Катимость" системы зависит от эффективности преобразования каждого Ватта мускульной энергии в кинетическую.
Поэтому в системе "человек+велосипед" важен каждый компонент - начиная от источника энергии (его состояния, уровня выносливости, подготовки), и заканчивая площадью пятна контакта покрышки с асфальтом.
Надпись на наклейке на раме - найдите здесь :-)
Да, если вся ваша контр-аргументация находится в диапазоне от "Бу-Га-Га" до "Хо-Хо" и "Мрак" - пожалейте клавиатуру :-)
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Космонавт
Физику процесса можете не рассказывать,я хоть и учился в Лесгафта,ее понимаю
Значит,если у вас стоковый стелс "катит",а у меня нет, то вы находитесь в сильно лучшей физической форме чем я,в чем я,уж простите,сомневаюсь
Значит,одно из двух
отправлено с Моего
-
Элита
Сообщение от Кот Обормот
Физику процесса можете не рассказывать,я хоть и учился в Лесгафта,ее понимаю
Значит,если у вас стоковый стелс "катит",а у меня нет, то вы находитесь в сильно лучшей физической форме чем я,в чем я,уж простите,сомневаюсь
Значит,одно из двух
Опять пошла подмена общей широкой статистики и методики личными впечатлениями. "Экспертными оценочными суждениями", так сказать. "Да я, да у меня...".
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8145
-
Космонавт
Люблю физиков-демагогов
Ок, у вас едет,у слабаков не едет,как скажете ,я вообще покладистый
отправлено с Моего
-
с Венеры
я тут писала про болезненность колен после велопрогулки. так вот. купила таки вместо того самого дешевого велика обычный тоже дешевый стелс колеса тоже 20. теперь радуюсь. едет легко, ничего не болит. да, на нем не погоняешь быстро, но в условиях города мне и не надо. я девочка и не разбираюсь, может в том веле надо было что подкрутить и он поехал бы нормально. но не стала заморачиваться). теперь думаю как же офигительно наверное едет моя мечта Шульц, который в 3 раза дороже.
-
Хранитель
-
Наш человек