|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мне вот интересно, судя по планам вся васька и петроградка станут платными через десяток лет, а абонементы жителей будут работать в пределах зоны или по всей платной зоне всего города.
-
Мега-элита
Ну вот у нас например рядом на Чехова, тоже полиция есть. То есть и её скорое всего из списка исключат? Если так, то ментам там машину поставить не удастся .
-
Мега-элита
Остался месяц, абонементы не дают. Как так[emoji51]
-
Прочитала. Каша какая-то мне кажется
Вначале пишут все таки про расширение пилотной зоны и что от туда уберут некоторые улицы, подтверждение тому что расширяют таки пилотную зону говорит вот эта фраза:
По словам источника в Смольном, предлагается полностью исключить Шпалерную улицу, улицу Смольного, Очаковскую улицу, площадь Растрелли. А также частично — Суворовский проспект (от Кирочной до Пролетарской диктатуры), Кавалергардскую улицу (от Шпалерной до Таврического переулка) и Литейный проспект (между Чайковского и набережной Невы).
Но потом пишут , что 20 августа откроется пилотная зона ,вариан один , без расширения . . Картинка прилагается ,отведено зеленым... ..
Так а когда расширенная пилотная зона заработает? К 20 му году?![3](images/smilies/051.gif)
Так помрем 100 раз![065](images/smilies_more/065.gif)
Нафига столько слов
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yoхан
Мне вот интересно, судя по планам вся васька и петроградка станут платными через десяток лет, а абонементы жителей будут работать в пределах зоны или по всей платной зоне всего города.
Логично-в пределах зоны, а то и только у дома, по адресу которого имеется абонемент.
-
Мега-элита
Уже отвечали, абонемент действует в пределах зоны. А вот когда расширят, то конечно вопрос. Я думаю вряд ли жители Центра, со своим абонементом, смогут на Петроградке парковаться бесплатно. Посмотрим.
-
Ветеран
вы знаете, я как-то и не удивлена совсем... Этого и стоило ожидать.
-
Наш человек
Уезжаю в отпуск. В сентябре на работу. Где парковаться-не представляю. Хоть плИскусств и около не в зоне платной, но там и так места не было. А теперь совсем глухо будет
-
Мэри Поппинс
Сегодня услышала по радио, позвонила, подтвердили. Открыть обещают парковку 3 сентября, документы подавать можно после 10 августа в мфц.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgabel
Сегодня услышала по радио, позвонила, подтвердили. Открыть обещают парковку 3 сентября, документы подавать можно после 10 августа в мфц.
А я в центр парковок звонила. Сказали в МФЦ узнавать когда принимать начнут. Уточнила про онлайн заявку, говорят всё равно доки им приносить придётся. Так что проще сразу в МФЦ. Если есть ещё собственник в квартире, надо его согласие. Придётся свекровь в МФЦ вести. Очень неудобно. [emoji45] она блин ещё 14-го уезжает.