|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Rosomaxa
[emoji1] не поняла немного, что за "отойти от последнего раза"?
позавчера, когда 63,6 случмлось. уложу мелкую и подробнее расскажу) п то на руках сидит, печатаю одной левой и в темноте.
-
Хранитель
 Сообщение от straight line
Да, его фиг загонишь ,он сразу с форума валит-)))
Ладно, шутка.
Фенька, мы любим.. даже на Вдовиченко его не дали обменять.. 
Слухай, а нафига тогда писать, что я виноват и флужу, потом писать, обсуждать толпой да да да он виноват, а потом спрашивать: А где он?
Мне потом опять оправдываться и писать: Я не такой, тут все старались (в реальности все так и было между прочим)
Потому проще помолчать.
-
Наш человек
 Сообщение от fifa
подтвержденные запасы- это даже не всегда разведанные запасы. а уж с реальными цыфры иногда Вааще не сходятся 
да и чтобы добыть данное сырье, требуется уйма денег и времени, которое не купишь даже за деньги.

не надо больше таких перлов выдавать
 Сообщение от fifa
Структура экспорта Республики Казахстан
Главным экспортируемым товаром страны является товарная группа "Топливно-энергетические товары", что характеризует сырьевую направленность экономики Казахстана. Она занимает 81,9% от общего экспорта Казахстана за март 2014 г. Здесь наблюдается снижение (было 90%) по сравнению с февралем 2014.
конкретная сырьевая страна, структура экспорта хуже, чем у нас
-
 Сообщение от Magar
оценкой месторождений занимались?
 Сообщение от Magar
конкретная сырьевая страна, структура экспорта хуже, чем у нас 
именно
-
Наш человек
 Сообщение от Emka
Какой клондайк, неликвид им не втюхаешь.
Скупают лучшее, особенно в центре.
Тут есть пользователь iKona, из какого-то маленького казахского городка.
Так она уже пол-города скупила,
начала помнится в прошлом году с роскошной кв-ры в доме-памятнике в шаге от м. Петроградская.
И таких много 
Гнилой сф втюхали конезаводчикам. Больше казахов!
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Слухай, а нафига тогда писать, что я виноват и флужу, потом писать, обсуждать толпой да да да он виноват, а потом спрашивать: А где он?
Мне потом опять оправдываться и писать: Я не такой, тут все старались (в реальности все так и было между прочим)
Потому проще помолчать.
Я, короче, твоей жОне не завидую.-)У нее должен быть очень мягкий характер и отличное ЧЮ, чтобы с тобой ужиться.А то будете по жизни в разных углах комнаты сидеть
На этом будем считать, что порка прошла успешно..-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от straight line
Я, короче, твоей жОне не завидую.-)У нее должен быть очень мягкий характер и отличное ЧЮ, чтобы с тобой ужиться.А то будете по жизни в разных углах комнаты сидеть
На этом будем считать, что порка прошла успешно..-)
Ага закончена 
И еще форум и реальная жизнь все-таки огромная разница.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
Гнилой сф втюхали конезаводчикам. Больше казахов!
Дом-памятник, конфетка после капа, консьерж, контингент и тыпы.. Вопчим, вам и не снилось(с)
-
 Сообщение от Magar

для того, чтобы подтвердить запасы их надо предварительно разведать 
не путайте с понятием прогнозные ресурсы 
и да, если минеральное сырье не востребовано и добывается в убыток, то месторождения консервируют до лучших времен или не разрабатывают вовсе 
то есть ничго, что т.н. подтвержденные запасы, иногда они же доказанные запасы,- это то, что ЕЩЕ НЕ ДОБЫЛИ, Т.е. ,в основном,это ПРОГНОЗ содержания полезного вещества в руде и т.п.? и ничего, что они состоят из ИЗМЕРЕННЫХ запасов и ИСЧИСЛЕННЫХ? а методику расчета на основании небольшого кусочка руды применяют для оценки богатства месторождения? ИСЧИСЛЯЮТ, так сказать? а как поведет себя порода, какое на самом деле содержание и куда уходит пласт может показать только выработка?
ничего, что вменяемым конторам уже ПОСЛЕ получения лицензии на добычу полезных ископаемых в определенном месте (т.е. по ДОКАЗАННЫМ ЗАПАСАМ) приходится содержать свою геологоразведку, так как показатели оценки зачастую врут?
а предприятия, которые строили, строили, и наконец- построили, а добывать неча, ?
не нада мне бородой грозить на эту тему,, ладно? 
всем сорри за офф, флудить заканчиваю.