|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Я еще про радугу как Гидразин,Роз и остальные не писал. А это тоже все к одному персонажу относится. Так что если уж по чесноку, то надо и Роз и Гидразину и Леше это написать. Ибо количество постов ориентации и предпочтений Жоры было явно выше обсуждения трамвая тем более ориентация Жоры не по теме, а вот трамвай по теме.
Еще там было обсуждение клея момент, ацетона. Так что раз по справедливости, то писать всем надо.
Я то тут причем? Я только смеялась и фсё. РавнО, как и Вы. Вот жеж стрелочник..
-
Хранитель
 Сообщение от mysha
Emka, спасибо, нашла пользователя, но мне надо много)))) из Казахстана, типа нашей площадки. И объект у меня заграничный.
Вот: http://vse.kz/
-
Хранитель
 Сообщение от mite
мне лень пересчитывать количество постов, честно говоря. я лучше отожмусь раз 10. пойду накажу себя за то, что задела Ваши чувства. не обижайтесь 
Отжиматься полезно. И Вам показалось, меня ничуть не задело. Я как и Вы за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
 Сообщение от Розмарин12
О да. Трындычиху только зацепи и понеслось..
Роз ну как же самокритично. Не стал писать про Ваши познания в изотермии. И промолчал.
 Сообщение от straight line
ОМГ 
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Я то тут причем? Я только смеялась и фсё. РавнО, как и Вы. Вот жеж стрелочник..
Поржали все, писали все, а прилетело только Жоре и мне 
Тут речь про справедливость, и я за нее.
-
шумелка мышь
Emka
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Отжиматься полезно. И Вам показалось, меня ничуть не задело. Я как и Вы за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Роз ну как же самокритично. Не стал писать про Ваши познания в изотермии. И промолчал.

А все опять из за Жоржа шутка
Фенек, а ты кого пороть хочешь Гидразина, Роз ,Жоржа..?(себя не предлагаю)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от fenec

А что я? Хотела человека предостеречь от пустой траты времени, денюх и сил на мартышкин труд. Не получилось.. Шо ж, пусть следует заветам секты Н Закхайм..
-
Элита
 Сообщение от fenec
конечно, полезно. гораздо полезнее, чем лопать варенье или пломбир 
 Сообщение от fenec
Поржали все, писали все, а прилетело только Жоре и мне 
Тут речь про справедливость, и я за нее.
как насчёт того, чтоб остановиться на этом? а то и мне сейчас прилетит, а я себя уже наказала отжиманиями
-
Хранитель
 Сообщение от straight line
А все опять из за Жоржа  шутка
Фенек, а ты кого пороть хочешь Гидразина, Роз ,Жоржа..?(себя не предлагаю) 
Ну глянь посты за вчера и прикинь кто больше про радугу и сопутствующее писал.
 Сообщение от Розмарин12
А что я? Хотела человека предостеречь от пустой траты времени, денюх и сил на мартышкин труд. Не получилось..  Шо ж, пусть следует заветам секты Н Закхайм..
Да Вы там оба в принципе правы были. Но стоимость ХОРОШЕГО и правильного утепления балкона и превращения в часть жилой площади обычно стоит очень больших денег и не везде возможно.
-
Хранитель