|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от redis
эээ...может Вам-таки в профильную тему  ?
сейчас сезон сбора ягод и грибов, вот и "катают" 
но в этом году особенно усиленно как-то народ взялся 
была на вых. в деревне - практически ни однго ранее заброшенного участка не осталось, все продано-куплено 
Да я смотрю, по теме никто не пишет, флудильня в общем-то. Ну и чего тогда далеко ходить. [emoji1]
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Я еще про радугу как Гидразин,Роз и остальные не писал. А это тоже все к одному персонажу относится. Так что если уж по чесноку, то надо и Роз и Гидразину и Леше это написать. Ибо количество постов ориентации и предпочтений Жоры было явно выше обсуждения трамвая тем более ориентация Жоры не по теме, а вот трамвай по теме.
Еще там было обсуждение клея момент, ацетона. Так что раз по справедливости, то писать всем надо.
Если по справедливости, то так и не закалил ТДО, а в теме больше года.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от mite
с Вами невозможно спорить 
А спорить и не надо. Тут я только факт констатирую гляньте количество постов про радугу,гривны и купание в Рижском заливе и все встанет на места.
-
 Сообщение от Rosomaxa
Да я смотрю, по теме никто не пишет, флудильня в общем-то. Ну и чего тогда далеко ходить. [emoji1]
ну типа "тушняк"
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
А спорить и не надо. Тут я только факт констатирую  гляньте количество постов про радугу,гривны и купание в Рижском заливе и все встанет на места.
Когда твои прогнозы как у Гидразина в точку будут попадать, тогда можешь нам про что угодно пЕсать ,а мы будем молчать.-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от straight line
Когда твои прогнозы как у Гидразина в точку будут попадать, тогда можешь нам про что угодно пЕсать ,а мы будет молчать.-)
О, правильная мысль [emoji1] . Че-то там было про "Париж любит победителей".
-
Хранитель
 Сообщение от mysha
А дайте ссылку, пожалуйста, клондайк же))))
Какой клондайк, неликвид им не втюхаешь.
Скупают лучшее, особенно в центре.
Тут есть пользователь iKona, из какого-то маленького казахского городка.
Так она уже пол-города скупила,
начала помнится в прошлом году с роскошной кв-ры в доме-памятнике в шаге от м. Петроградская.
И таких много
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
О, правильная мысль [emoji1] . Че-то там было про "Париж любит победителей".
Их все любят-))
―Венсан Кассель
-
шумелка мышь
вы не думайте что я будки буду им предлагать за кадом, нет ))
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
А сейчас сезон варенья? Мне мама притащила черники.
А банки с огурцами в каком месяце закатывают? А то бакс рОстет, может, нужно закручивать  .
Еще одна вот блин осиное гнездо разворотил
 Сообщение от redis
эээ...может Вам-таки в профильную тему  ?
сейчас сезон сбора ягод и грибов, вот и "катают" 
но в этом году особенно усиленно как-то народ взялся 
была на вых. в деревне - практически ни однго ранее заброшенного участка не осталось, все продано-куплено 
Импортозамещение. Особенно глядя на цену джемов и фруктов по осени
 Сообщение от Rosomaxa
Так на бирже не интересно +-60 коп и все из-за нефти. Пошла цена на нефть вверх, рупь укрепился, пошла вниз, рупь дешевеет
 Сообщение от straight line
Если по справедливости, то так и не закалил ТДО, а в теме больше года.
Да ваще......
В посте нету обид, раз уж кроме Жоры меня решили приложить, то тогда надо как mite судить всех по справедливости. Я не меньше остальных вчера писал. Вот только писал по теме в отличии от некоторых.