Страница 118 из 220 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »

Тема: Новая фамилия - новые документы

1. ответ для dar-k , на сообщение « Фигня какая то, скорее всего ошибка. у... »
    Участник Аватар для Деви

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Фигня какая то, скорее всего ошибка.
    у меня уже во втором загране написано Kseniia
    Тоже диковато две буквы i, я до этого всегда привыкла просто Ksenia писать, но это уних фишка такая, Я транслитеруется автоматом как ia

А в российском где латиница есть??

В российском на главной странице, где ваше ФИО, фото внизу написано латиницей, и у меня кстати там тоже написано вместо "Я" - "8", а вместо "ь"- "9"

2. ответ для dar-k , на сообщение « Фигня какая то, скорее всего ошибка. у... »
    Мега-элита Аватар для Loi Iver

Да, в загране тоже kseniia, а в российском нового образца, видимо, снизу, как девушка верно написала)
    Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

Цитата Сообщение от Деви Посмотреть сообщение
    А паспорт нового образца тоже делают в УФМС или только на Кр. Текстильщиков?
    У меня 2 года назад в УФМС как раз на старого образца(5-летний) не приняли, т.к. делают только на 10. А на Текстильщиков все делают)

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Деви Посмотреть сообщение
    А паспорт нового образца тоже делают в УФМС или только на Кр. Текстильщиков?
    все наоборот, старого образца только на Текстильщиков, а нового в районных

Ого, вот это новость, я не знала, что в рос. паспорте латиницей имя пишут! А отчество?
    У меня новая фамилия простая, там не может быть вариантов, а вот зато девичья фамилия доставляла проблемы и нашим и иностранцам один раз даже смешной случай был, в отеле заграницей портье попросил произнести мою фамилию, говорит я на нее смотрю и не понимаю, мне просто интересно как это должно звучать

Слушайте я тут вот еще о чем подумала: я точно решила не менять пока загран. паспорт, у меня там 2 визы на 2 года, решила потом поменять, в связи с этим при поездках заграницу я должна везде указывать свою старую фамилию, а как быть с оплатой отеля по карте? карточки я ведь поменяю... на мужа все бронить?
    и второй, я же точно могу лететь внутренний рейс по загран. паспорту? Это на случай покупки единого билета Спб-Москва-заграница... Вот в таком случае перелет Спб-Москва может быть по заграну?

Мне кажется, что с оплатой брони проблем не должно быть, даже если вы бронируете на себя, а платите, например, картой мужа. им какая разница? Пришла оплата и пришла. У меня никогда соотношения документов и бронирующего и карты платящего не проверяли. Вот с перелетом в Москву вопрос. Мжет быть, брать разными ваучерами, то есть отдельно покупать перелет по России на новую фамилию и отдельно зарубеж? Лучше узнать в турагентстве каком-нибудь, можно ли по заграну летать внутренними рейсами.

А имя,фамилия и отчество с какими-то номерами еще написаны теперь под фото и данными на русском. Думаю, что это считывать можно, наверное, для этого и сделали. Раньше в паспорте там было просто пустое белое поле.

Участник Аватар для Деви

[QUOTE=mi_a_mi;129015867]все наоборот, старого образца только на Текстильщиков, а нового в районных

Ого, вот это новость, я не знала, что в рос. паспорте латиницей имя пишут! А отчество?
    У меня новая фамилия простая, там не может быть вариантов, а вот зато девичья фамилия доставляла проблемы и нашим и иностранцам один раз даже смешной случай был, в отеле заграницей портье попросил произнести мою фамилию, говорит я на нее смотрю и не понимаю, мне просто интересно как это должно звучать

Как все сложно и запутанно, что где делают)

они пишут все ФИО латиницей внизу страницы и еще много цифр

7. ответ для Loi Iver , на сообщение « Мне кажется, что с оплатой брони... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Loi Iver Посмотреть сообщение
    А имя,фамилия и отчество с какими-то номерами еще написаны теперь под фото и данными на русском. Думаю, что это считывать можно, наверное, для этого и сделали. Раньше в паспорте там было просто пустое белое поле.
    Это какая-то шифровка д/проверки подлинности паспорта. Мне сказали не смотреть туда даже и не париться

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

8. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

Цитата Сообщение от Loi Iver Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что с оплатой брони проблем не должно быть, даже если вы бронируете на себя, а платите, например, картой мужа. им какая разница? Пришла оплата и пришла. У меня никогда соотношения документов и бронирующего и карты платящего не проверяли. Вот с перелетом в Москву вопрос. Мжет быть, брать разными ваучерами, то есть отдельно покупать перелет по России на новую фамилию и отдельно зарубеж? Лучше узнать в турагентстве каком-нибудь, можно ли по заграну летать внутренними рейсами.

иногда при бронировании указано, что карта должна быть при заселении при себе, и могут спросить документ, и если они не будут совпадать, то получится, что я мошенница и по чужой карте номер себе забронила
    брать разные билеты зачастую дороже и неудобно, когда билет единый с багажом нет проблем... Но я сейчас попыталась вспомнить, я даже когда через Москву летаю, часто рос. паспорт с собой даже не беру... как-то прокатывало раньше

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    все наоборот, старого образца только на Текстильщиков, а нового в районных

Слушайте я тут вот еще о чем подумала: я точно решила не менять пока загран. паспорт, у меня там 2 визы на 2 года, решила потом поменять, в связи с этим при поездках заграницу я должна везде указывать свою старую фамилию, а как быть с оплатой отеля по карте? карточки я ведь поменяю... на мужа все бронить?
    и второй, я же точно могу лететь внутренний рейс по загран. паспорту? Это на случай покупки единого билета Спб-Москва-заграница... Вот в таком случае перелет Спб-Москва может быть по заграну?
    да не должно быть проблем на самом деле. вообще загран этотакой же документ внутри страны, по нему можно и жд билеты купить, и авиа.
    Про карточки у меня у самой естьвопрос, только в обратную сторону.
    Есть у меня карточка сберовская, другого региона, и менять мне ее только там можно. но мне на нее деньги ниоткуда неприходят, только я сама в банкомате подкладываю, чтоб поллььзоваться в магазинах и пр. Если я ее не поменяю - что мне за это будет? где нибудь могут отказать в оплате, если нужен будет документ? или что?
    Ксения.
    Можно на ты)

10. ответ для dar-k , на сообщение « да не должно быть проблем на самом... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Про карточки у меня у самой естьвопрос, только в обратную сторону.
    Есть у меня карточка сберовская, другого региона, и менять мне ее только там можно. но мне на нее деньги ниоткуда неприходят, только я сама в банкомате подкладываю, чтоб поллььзоваться в магазинах и пр. Если я ее не поменяю - что мне за это будет? где нибудь могут отказать в оплате, если нужен будет документ? или что?
    могут отказать, если потребуют документ, а еще если вдруг возврат будешь оформлять, тоже проблемы возникнут.
    Тебе проще новую здесь сделать на новую фамилию. Сбер конечно еще тот бредовый банк, но если сможешь ту здесь закрыть, чтобы не пришлось в другой регион ехать, то лучше сделать так. Или перевыпустить на новую фамилию

Страница 118 из 220 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »