|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Masliak
Роби боби барабек....будь я ребенком дразнилаб его.... Неее плохое нп мой вкус сокращение
Робин бобин? Мало ли как можно дразниться? Кого угодно можно извратить, только сейчас дети не особо этим страдают, это больше мы, самостоятельно гулявшие, всякую фигню выдумывали по любому поводу.
-
с Луны
Сообщение от Masliak
Нет,не аргумент))))
еще пара недель и сдам оборону на Роберта. Всё лучше димдимыча. Хотя звучит ужас. И приласкать не знаешь как(((( . Робертичек ты мой....хммммм. Вы бы его видели)))он такой тихоня мягкий мамский
Берти))
-
Мега-элита
Я опять в эту тему! Осталось совсем немного времени, а мы еще без имени, предпочитаем даже об этом не говорить т.к возникают сразу споры))
Леонид или Иван, а может Родион?((( ну как вот решить, не знаю как так мы легко назвали старших!
Отчество Александрович, старшие Георгий и Вероника.
-
Мега-элита
У соседей сыновья Роберт и Рамиль. Семья вполне русская)))) роберта зовут сокращенно Рони)
-
Элита
Сообщение от coolwish
Я опять в эту тему! Осталось совсем немного времени, а мы еще без имени, предпочитаем даже об этом не говорить т.к возникают сразу споры))
Леонид или Иван, а может Родион?((( ну как вот решить, не знаю как так мы легко назвали старших!
Отчество Александрович, старшие Георгий и Вероника.
Григорий?!
Из вашего списка Родион нравится, затем Леонид, а Иван как-то слишком популярно
-
Элита
Сообщение от ba-dashka
Берти))
Берта женское имя, Берти как-то с женским ассоциируется.
-
Мега-элита
Сообщение от Шурупинка
Григорий?!
Сразу нет)) Гриша и Гоша, и папа Саша)
Мне почему то часто попадаются люди, которые путают Гошу с Гришей)) меня это бесит
-
Хранитель
-
Элита
Мне так Гриша нравится
Не пойму почему их так мало
-
Старожил
Сообщение от coolwish
Сразу нет)) Гриша и Гоша, и папа Саша)
Мне почему то часто попадаются люди, которые путают Гошу с Гришей)) меня это бесит
Самое ласковое из всех Леня, Леонид. Так мне оно нравится, и как полное, такое взрослое Леонид, и как малышовое, Лёня, Лео, красота!
Ходить под проливным дождём с ленинградской симфонией в наушниках