Страница 32 из 1549 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. ответ для Slonya , на сообщение « Я про целевое совсем не в курсе.. А... »
    Мега-элита Аватар для Латте

Цитата Сообщение от Руна Посмотреть сообщение
    Девушки, а это я такая отсталая, что про целевое поступление в колледж узнала ТОЛЬКО в прошедшую пятницу?(((((((( В итоге-в гуап мы не прошли, ни на какую спец, сказали пришли целевики и все заняли ( дословно)(((((( сижу расстраиваюсь.
    Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Я не в курсе, что есть целевое в колледжи
    Но мне кажется, что у целевиков свои места, которые не считаются в общем количестве мест
    Цитата Сообщение от Slonya Посмотреть сообщение
    Я про целевое совсем не в курсе..
    А куда проходите? Вроде в автотранспортный и гор. хоз. док-ты подавали?
    К сожалению, целевые существуют и для ССУЗ, и я писала про целевые направления в посте №48 этой темы, где предупреждала, что может придти большое количество целевиков(((, а также всех двигают дети-сироты, инвалиды и близнецы (в случае, если у одного хороший балл, обязаны принять и второго)

с Луны Аватар для ##NV##

Друг сына подал документы в ГУАП на программирование , у него 4,65 средний , ему сказали что пройдет 100% , а на какую специальность целевики пришли? надо будет ему сказать пусть позвонит узнает, а то мальчик все сам родители им не занимаються, а вообще мне прием в ГУАПе не нравиться ни списков, ни баллов, вот так 14 августа или когда у них списки рекомендованных к приему,узнать что ребенок не проходит и куда бежать?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Латте Посмотреть сообщение
    К сожалению, целевые существуют и для ССУЗ, и я писала про целевые направления в посте №48 этой темы, где предупреждала, что может придти большое количество целевиков(((, а также всех двигают дети-сироты, инвалиды и близнецы (в случае, если у одного хороший балл, обязаны принять и второго)

Какой бред. Не ясли вроде.

4. ответ для Янa , на сообщение « Какой бред. :)) Не ясли вроде. »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    я про близнецов в правилах не видела, в списках где то видела у одного больше 4 , у другого около 3х ,надо найти и посмотреть кого зачислили
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для Янa , на сообщение « Какой бред. :)) Не ясли вроде. »

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Нет, это не бред , их и в армию также должны в одну часть брать

6. ответ для Латте , на сообщение « Нет, это не бред :), их и в армию также... »
    с Луны Аватар для ##NV##

специально перечитала правила приема нет там такого,школа да ,армия не знаю , вы хотите сказать и ввуз возьмут

7. ответ для ##NV## , на сообщение « специально перечитала правила приема... »

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    специально перечитала правила приема нет там такого,школа да ,армия не знаю , вы хотите сказать и ввуз возьмут
    Про ВУЗ не знаю, но я много лет работала в приемной комиссии, когда детей зачисляли по итогам вступительных экзаменов, и тогда тоже были правила, что если один сдаст на хорошие баллы, то второму было достаточно сдать хотя бы на тройки))

8. ответ для Латте , на сообщение « Нет, это не бред :), их и в армию также... »
    Космонавт Аватар для Янa

Ну раз в армию, то точно не бред.

9. ответ для Латте , на сообщение « Нет, это не бред :), их и в армию также... »

Да. И этому есть научное обоснование. При разлуке возраст близнецов не имеет значения, связь одинаковая - что в год, что в 90.
    Кстати, брачующиеся с одним из них, в построении семьи должны учитывать обстоятельство наличия такой вот "второй половины".
    Но это офф.))))

10. ответ для Жанна , на сообщение « 4,5 я уверена, что пройдет, конкретно... »
    с Луны Аватар для ##NV##

выставила себя дурой ,но позвонила в приемную комиссию насчет близнецов , нет такого, только балл аттестата

Страница 32 из 1549 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »