Страница 1272 из 1324 « Первая 27277211721222126212681269127012711272127312741275127612821322 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    вот как записаться к специалистам для осмотра ( для карты)
    если нет ни одного номерка, я постоянно проверяю.. фиг!!!
    ни к лору ни к офтальмологу ни к стоматологу...
    У нас в топе Соня-MjauKissMe- стоматолог. Она звала к себе на осмотр всех желающих. Я к ней пойду
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

2. ответ для Kristalika , на сообщение « Давай уже надумывай, вместе... »

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Давай уже надумывай, вместе веселей А ты сама не ходила туда на беременные занятия?

Мы раньше вместе с мужем в газпром ходили, теперь я туда боюсь, у нас даже справку не спрашивали. Да и не будешь сейчас плавать как раньше, хочется просто поторчать в водичке расправив пузо
    Не, я Б в Волну ходила, Атлантике тогда еще не было
    Я в бассейн не очень расчитываю со своей аллергией, которая скорее всего еще обострится по осени. А вот на занятия в зале еще как нацелена

Оля

3. ответ для ДикийАнгел , на сообщение « Ахааа:)) »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Всем доброе утро!!!
    Я сегодня проспала..и не из-ща наших посиделок!
    Иногда нашей собаке снятся увлекательные сны, возможно она гонит по Африке газелей....или возглавляет восстание против двуногих угнетателей... но, в общем, она начинает призывно, продолжительно и весьма громко выть, не просыпаясь.... сегодня она еще и бежала куда-то, видимо, тк скребла когтями пол....кароч, с 5.45 я хлопала глазами... а в 6.50 таки отрубилась))) как раз под первый будильник)))))

Девочки, всем доброе утро! Ну вы вчера и наболтали, еле прочитала. Оказывается у нас тут поэтессы через одну
    Всем новеньким добро пожаловать, вчера выдался вечерок массового покидания кустов.
    Раньше к 11 наступало затишье, а вчера полночи болтали, всем явно полегчало
    Я вчера вся такая хозяюшка, тоже силы откуда-то взялись, весь вечер варенье из крыжовника варила
    Вот молодец!! Крыжовник дачный или покупной?
    Помню, как мы раньше воротили носы от дачных ягод - этого было навалом.... а теперь, как вижу заветные кусты, так почище дроздов все объедаю..

А я вчера тоже совершила кулинарный подвиг!! Приготовила мазман карри (тайское блюдо). Первый раз за долгое время услышала от мужа комплимент обеду...))) комплименты-то от него моим блюдам не редкость, а вот есть мою стряпню ему с мая почти и не доводилось )

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Ахааа
    Ах, ты все смеешься надо мной? )))) Нюню!)))
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

4. ответ для Kristalika , на сообщение « Я смотрела абонемент на месяц, 5... »

Я смотрела абонемент на месяц, 5 занятий 3000 руб. Если ничего не путаю, вроде терпимо
    Вообще там не все так однозначно, сейчас объясню:
    1. Есть занятия от самой Атлантики (бассейн и зал для взрослых и детей от 5 лет), ценник вполне.
    2. На базе Атлантики работает организация Birth*light, у них занятия для Б и для детей от рождения до 5 лет в зале и бассейне. Вот они потрясающие!!! Заряжают позитивом нереально, интересная техника и вообще я как раз к ним хочу, но у них ценник повыше. Они научили плавать дочку и покорили нас на веки если интересно, скину ссыль на них в группу, у них около 5 точек по городу

Оля

Попробуй в регистратуру подойти, я именно так и сделала, показала карту по беременности, мне сразу же выдали стат. талоны ко всем специалистам, да еще и на один день, я отпросилась с работы на полдня и быстренько всех пробежала. Беременным у нас в поликлинике еще и без очереди можно. А в стоматологию позвонила, мне так же сказали без всякой записи в любое рабочее время, я забежала утром и мне сразу же в регистратуре выдали направление к стоматологу, управилась за 15 мин.

6. ответ для Ирутя , на сообщение « Всем доброе утро!!! Я сегодня... »

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Ах, ты все смеешься надо мной? )))) Нюню!)))
    А я вообще язва еще та просто скрываю пока свое истинное лицо, чтоб вы меня не выгнали

Оля

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Не знаю

Давай со мной вместе на Краснопутиловскую! вместе веселее будем друг друга поддерживать
    Я подумаю еще, может и правда

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

8. ответ для ДикийАнгел , на сообщение « А я вообще язва еще та:)) просто... »

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Ну тебе ближний свет

Ты чего-то еще не знаешь?
    а разве там не учат тому как родить чтобы не было больно ....
    Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    У нас в топе Соня-MjauKissMe- стоматолог. Она звала к себе на осмотр всех желающих. Я к ней пойду
    а она не будет так больно тыкать крючком в зуб и ковырять в нем... а потом резко так дерг ???
    Попробуй в регистратуру подойти, я именно так и сделала, показала карту по беременности, мне сразу же выдали стат. талоны ко всем специалистам, да еще и на один день, я отпросилась с работы на полдня и быстренько всех пробежала. Беременным у нас в поликлинике еще и без очереди можно. А в стоматологию позвонила, мне так же сказали без всякой записи в любое рабочее время, я забежала утром и мне сразу же в регистратуре выдали направление к стоматологу, управилась за 15 мин.
    надо попробовать

Ванюшке 8 лет

а разве там не учат тому как родить чтобы не было больно ....

а она не будет так больно тыкать крючком в зуб и ковырять в нем... а потом резко так дерг ???

надо попробовать
    А ты в прошлую Б не ходила?

Оля

Звонить...мне сказали в чт в 8утра позвонить и запишут на 20е...или идти без записи на войну к бабкам))))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Страница 1272 из 1324 « Первая 27277211721222126212681269127012711272127312741275127612821322 Последняя »