|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Говорить публично можно все что угодно. Куда интереснее, как экономисты мыслят. По этому критерию их можно разделить на две категории. Есть те, кто верит в макроэкономику, и те, кто нашел в себе смелость признать, что это лженаука.
Ведь откуда, так сказать, пошла макроэкономика? Однажды экономисты решили, что экономический цикл можно научно измерить, а потому с кризисами можно бороться. Для этого требуется построить соответствующие математические модели и предложить государству стандартные рецепты экономической политики. Как результат – экономика превратилась в поле для макроэкономических экспериментов. А плоды этих экспериментов мы ощущаем на себе и называем их словом «кризис». Если бы экономисты на службе у государства не боролись с кризисами, их причины были бы для нас более очевидны.
Кстати, когда у экономистов не получается побороть кризис проверенными методами, они для прикрытия своей научной импотенции поступают просто – изобретают очередной красивый научный термин. Как, например, структурный кризис. Или стагфляция.
Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/articles/2015/08/03/221261.html
-
Наш человек
Жора зафлудил всю тему своими высокими мыслями
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
Устал. Купался в Рижском Заливе, оттого и занудствую...
Ты когда пейзанам 100 тыс. гривень вернёшь, прохиндей?
Не холодно?
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Если бы высокими...
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Сообщение от Aлексей
Не холодно?
Холодно как по мне, но шпротоедам пофиг - плавают и стар и млад. ЧуднАя нация
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Леш и все все все, простите, что помогал Жоре.
Но блин с мыслями о невозможном я не могу не поспорить теперь главное построить насыпь до Кудрово,Мурино проложить рельсы и метро будет не нужно
В аэропорт можно проложить по крышам Салюта,салонам мазда,вольво,форд,пулково скай,жк летний,пулковский 3,технополис с заездом на кад и трк Масштаб с Лентой, далее поворот на Пулково
-
Сообщение от Сoncrete
Я и здесь увижу
Ты сегодня, кажись, вызывающе трезв...
Что случилося, сынку?
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Если бы высокими...
Дайте человеку выразить ВСЕ свои мысли, он их несколько месяцев копил, а Вы режете все на корню.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
.........
Сообщение от Сoncrete
Говорить публично можно все что угодно. Куда интереснее, как экономисты мыслят. По этому критерию их можно разделить на две категории. Есть те, кто верит в макроэкономику, и те, кто нашел в себе смелость признать, что это лженаука...
несколько человек получили нобелевку, доказывая, что кризиса при рынке быть не может. После 2008-го никто премии не вернул))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР