|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
Вооот, пойдем вместе  !
а ты в июне не ходила?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Genevochka
Девочки, возьмите меня на Чаплина 
Договорились
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
а ты в июне не ходила?
Неа, там единственный день с дрим-кастом (Зайцев - Лагацкая - Антон - Агата) выпадал на Алькин день рождения .
-
Активный участник
 Сообщение от @РЗ@
Неа, там единственный день с дрим-кастом (Зайцев - Лагацкая - Антон - Агата) выпадал на Алькин день рождения  .
Антона и Агаты в один день не случилось в июне. Будем надеяться на лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Облачко пушистое
Антона и Агаты в один день не случилось в июне. Будем надеяться на лучшее 
Да?
А мне казалось, что 10 июня были все четверо
-
Активный участник
 Сообщение от @РЗ@
Да?
А мне казалось, что 10 июня были все четверо 
Агаты не было, ее поменяли на 9. Но я все равно ходила, и мужу показала
-
с Марса
а я решила изучить матчасть - читаю Призрака Оперы
-
с Марса
это гениально
в основу сюжета положена история одной мочалки. Этот предмет личной гигиены первоначально принадлежал молодой еврейке по имени Сара Шагал. Позднее, в результате хитросплетений сюжета, мочалка пошла по рукам. Она вдруг оказывается у юноши, который влюбился в Сару. Затем ее похищает некий граф, живущий почти в уединении в старинном замке вдали от цивилизации, а следовательно, не имеющий возможности посетить ближайшую лавку и обзавестись столь необходимой вещью самостоятельно. Отважный юноша пускается в опасное путешествие, чтобы наконец вернуть мочалку ее владелице, но попадает в ловушку в жилище графа. Оказывается, что Сара тоже находится в доме графа и уже воссоединилась со своей обожаемой вещью. Но неосторожность и рассеянность девушки привели к тому, что ванной, которой она воспользовалась и где оставила свои банные принадлежности, завладел сын графа. Юноша вступает с ним в бой, чтобы принести мочалку к ногам возлюбленной и тем самым покорить ее сердце.На фоне основной сюжетной линии разворачивается побочная, где рассказывается об одном вампирском клане, который собирается проводить бал, но не слишком подробно. Еще, по словам графа, все время настает какой-то час. Наверное, мыться пора...
-
Участник
Ой, насмешили! Особенно про "час настал"!
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
а я решила изучить матчасть - читаю Призрака Оперы 
первый раз или перечитываешь? очень недурная вещь
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!