Страница 28 из 391 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для La fille , на сообщение « Дамский угодник растет.))) А волосы у... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от La fille Посмотреть сообщение
    Дамский угодник растет.))) А волосы у тебя действительно красивые.
    У него такая бескорыстная любовь.
    Может играть, потом прибегает, прижмется, поцелует ручку, ножку, щечку (до чего дотянулся Зацеловывает нас, временами

Есть такие люди, по хорошему простые, всем понятые и приятные. Они с любым человеком находят общий язык, у них есть свой внутренний стержень, но они им не кичатся. С ними легко и просто общаться. У них есть свои границы, и они не захватывает чужую территорию. И, как правило, захватчики их обойдут стороной, почему то. То ли земля им не понравится, то ли климат, то ли еще что. Но если все же полезут, то получат отпор, спокойный и уверенный,
    И, мне кажется, что Семка вот такой
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « У него такая бескорыстная любовь. ... »
    Мега-элита

С прошедшим днем рождения!!!
    Семик так вырос!
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Спасибо, Тесса! (Ну не могу я с маленькой буквы писать имя )
    Он как то резко повзрослел.
    То лялечка такая была капризная. Не знали куда бежать.
    А сейчас прям парень!

Утром рассказываю Семе что в садике ему Каравай споют, а он выберет с кем он больше дружит и станцует. И предлагаю ему нарядно одеться.
    -С бантиком?- спрашивает сын

Пришел сын с папой в садик. Воспитатель встречает его:"Сема, я тебя не узнаю!"
    Ребенок удивленно косится на нее
    А она продолжает:"как ты вырос!"
    Совершенно счастливый ребенок побежал в группу
    ...как жаль что мы тут временно в этом саду! Как жаль что воспитатель этот заменяет основного и скоро уйдет к своим детям.
    За этом месяц я услышала больше рассказов о своем ребенке, чем за год в старом садике.
    Как мне тут нравится!
    Но что сделать чтобы остаться здесь не знаю!
    Нам официально садика еще не дали. В этом году в пролете! А группы 3 лет, целых две, набираются в этом садике в этом году. В следущем году вообще набора не будет. Садик новый и все стремятся сюда попасть

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Частый гость Аватар для La fille

Света, поздравляю чудесного Семика с Днем рождения, а всю вашу замечательную семью с именинником!!! Новых эмоций, захватывающих перспектив, исполнения заветных желаний, крепчайшего здоровья и благополучия во всем!!!

5. ответ для La fille , на сообщение « Света, поздравляю чудесного Семика с... »

Цитата Сообщение от La fille Посмотреть сообщение
    Света, поздравляю чудесного Семика с Днем рождения, а всю вашу замечательную семью с именинником!!! Новых эмоций, захватывающих перспектив, исполнения заветных желаний, крепчайшего здоровья и благополучия во всем!!!
    Спасибо! Ему бы просто здоровья и уже хорошо.

У дочки к 18 годам толщина медицинской карты такая же как у Семки к 3 годам. А у него еще есть первая, от нуля до 9 мес (нам ее прислали, очень интересно было ее почитать)
    Месяц назад удалось сделать прививки, очень отстаем по возрастном прививками. Сейчас опять планируют, но ребено еще от кашеля-насморка не вылечился.

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Сегодня смотрю на подросшего ребенка. И так хорошо! Многие мелочи самообслуживания он делает сам, к горшку приучен (сон пока еще с памперсом) Все устаканилось у нас, все уже привычно.
    И появится девочка, скорее всего младше сына, и опять все по новой. В лялишности есть своя прелесть, умиление и всякое мимими. Но когда ребенок осваивает горшок и одевается, может сам себя занять, поиграть- это так освобождает родителя.
    Вот такая дилемма. И нужно девочку: напридумывала я что она меня где то ждет, как не взять то теперь- практически предательство. И ну и что что я ее не видела и она меня. Все свершается на Небесах. Но ломает! И хочется еще ребенка и боюсь с такого подарка как с Семой не получится...
    Психолог по мне плачет.
    Жду сентября и отпуска.

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Частый гость Аватар для La fille

Света, верь интуиции. Если "торкнуло", значит, уже ждет тебя твоя девочка.

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Свет, сегодня старшая мне заявила, мама мне приснилось что мы еще мальчика взяли. Среднее между Жекой и Надей. . Я говорю - доченька, пятого ребенка только в дом, в квартиру уже не вариант ...и так попами стукаемся .
    А я думаю что будет девочка, помладше Семы, нужна Семочке сестра, а маме с папой принцесса

Свет, сегодня старшая мне заявила, мама мне приснилось что мы еще мальчика взяли. Среднее между Жекой и Надей. . Я говорю - доченька, пятого ребенка только в дом, в квартиру уже не вариант ...и так попами стукаемся .
    Старшая то не испугалась своего сна?
    А дом строите уже?

А я думаю что будет девочка, помладше Семы, нужна Семочке сестра, а маме с папой принцесса
    Спасибо за поддержку!

Ему то однозначно нужна, хоть кто - брат или сестра. Он из садика не хочет уходить, так любит детское общество. И играют то они хорошо с детками, не ссорятся.
    Понятно дело что там садик, а тут придется делить маму с папой. И может характерами они не сойдутся, ну кто знает.
    Но, мне кажется что все это воспитуемо.
    За Семку то я не боюсь.
    Я за себя боюсь опять в декрет не хочу...Помошников у нас особо нет.
    Дочка живет далеко, да и ей учиться-работать нужно. Свекровь старая совсем, тяжко ей к нам ездить. Моя в сутке езды от нас живет.
    Вот и думаю как все организовать.

Мотивация не зрелая. Созреет и все будет понятно. Буду взращивать свою мотивацию

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Доча не испугалась. Ей то че ?... Мама напряглась ))).
    Дом пока в стадии фундамента . мы ж в июне только участок купили. Перед вылетом наконец разрешение на строительство получила. Сейчас свет подводят. В общем в процессе, но в начальной стадии

Страница 28 из 391 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »