|
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
-
Небожитель
У нас в своё время была похожая ситуация.
Мои собственные родители накануне свадьбы пригласили своих друзей к нам на свадьбу. То есть, даже не родственников. Эти друзья приехали В Петербург к своим родственникам и позвонили родителям, а те сразу их пригласили. Надо сказать, что до этого наши две семьи очень плотно общались (я ещё ребёнком была), потом разъехались в разные части Союза.
Да, я была не довольна. Поскольку уже всё было заказано, количество гостей оговорено. Но так обидеть родителей не смогла. Они очень хотели пригласить своих друзей на свадьбу дочери (если что, свадьбу полностью оплачивал мой будущий муж, я была студенткой ещё и не зарабатывала).
Было сложно разместить даже этих трёх "лишних" человек. Но в итоге все разместились. (Карточек с рассадкой у нас не было, все садились куда хотели).
Я очень довольна, что тогда не устроила истерику, хотя даже толком не помнила этих людей. Они оказались замечательными, только украсили праздник. Вели себя потрясающе, просто веселили и организовывали всех даже круче тамады.
Хотя тут даже не родственники, как в сабжевом посте.
Слишком много сейчас уделяется внимание всяким карточкам, некой идеальности.
-
Мега-элита
Блин..еле нашла тему....начинали в ово, перешли в свадьбу....
Не хотела бы начинать семейную жизнь с разногласий с родственниками....понятно,что лишние люди...но можно же уважить бабушку,которая тоже в свое время пошла на встречу молодым и пустила под свою крышу....и молодым не пришлось ущемлять себя,оплачивая за съемное жилье..
-
с Марса
 Сообщение от Аleks
"Супчик дня" - раздел такой  .
где хоть искать?прям чот интересно стало)
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
с орбиты
 Сообщение от Юл*яя
У нас в своё время была похожая ситуация.
Мои собственные родители накануне свадьбы пригласили своих друзей к нам на свадьбу. То есть, даже не родственников. Эти друзья приехали В Петербург к своим родственникам и позвонили родителям, а те сразу их пригласили. Надо сказать, что до этого наши две семьи очень плотно общались (я ещё ребёнком была), потом разъехались в разные части Союза.
Да, я была не довольна. Поскольку уже всё было заказано, количество гостей оговорено. Но так обидеть родителей не смогла. Они очень хотели пригласить своих друзей на свадьбу дочери (если что, свадьбу полностью оплачивал мой будущий муж, я была студенткой ещё и не зарабатывала).
Было сложно разместить даже этих трёх "лишних" человек. Но в итоге все разместились. (Карточек с рассадкой у нас не было, все садились куда хотели).
Я очень довольна, что тогда не устроила истерику, хотя даже толком не помнила этих людей. Они оказались замечательными, только украсили праздник. Вели себя потрясающе, просто веселили и организовывали всех даже круче тамады.
Хотя тут даже не родственники, как в сабжевом посте.
Слишком много сейчас уделяется внимание всяким карточкам, некой идеальности.
Люди разные,я бы такого не допустила,не люблю таких не запланированных сюрпризов,но я и представить себе не могу,чтобы мои родители выкинули такой номер с приглашением посторонних ко мне на мероприятие
-
Давно я здесь
 Сообщение от Компьютерная Крыса
где хоть искать?прям чот интересно стало)
У тебя к нему доступа нет
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с Марса
 Сообщение от грымзочка
У тебя к нему доступа нет
ну вот ни фига ж себе"! пойду и убьюсь ап стенку!нет справедливости в жизни(
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
 Сообщение от Аleks
"Супчик дня" - раздел такой  .
Блин, а что там за темы, шепните народу....
Черт зачем я зарегилась так поздно, читала же давно....
-
Небожитель
 Сообщение от Обнимонстр
Люди разные,я бы такого не допустила,не люблю таких не запланированных сюрпризов,но я и представить себе не могу,чтобы мои родители выкинули такой номер с приглашением посторонних ко мне на мероприятие
Ну вот так поступили. Ностальгия. Папа вспомнил, как с одной тарелки в военном училище ели гречку. Через многое вместе прошли, даже когда меня в помине не было. Потом военная жизнь развела по разным городам, они жили на Дальнем Востоке.
Так был рад их услышать. Вот и хотел рассказать, что дочка замуж выходит. Говорит, что не позвать не мог.
Я просто не смогла поставить родителей в неловкую ситуацию.
Потом, также считаю, что свадьба - это не только праздник жениха и невесты, это праздник семей.
Кстати, их сын приехал потом в Питер. Мы сами пригласили. Пару месяцев жил у моих родителей. Тут нашёл работу и живёт с семьёй. Он крёстный нашего ребёнка.
-
Давно я здесь
 Сообщение от kar-lena
Блин, а что там за темы, шепните народу.... 
Черт зачем я зарегилась так поздно, читала же давно.... 
Да скукота там одна, не огорчайтесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Небожитель
 Сообщение от Бруснич*Инка
Блин..еле нашла тему....начинали в ово, перешли в свадьбу....
Не хотела бы начинать семейную жизнь с разногласий с родственниками....понятно,что лишние люди...но можно же уважить бабушку,которая тоже в свое время пошла на встречу молодым и пустила под свою крышу....и молодым не пришлось ущемлять себя,оплачивая за съемное жилье..
Так уважили уже)))) автор же отписалась.
Просто ей не понятно поведение бабушки, все эти партизанские
выкрутасы, то пригласила-то не пригласила, и это за 3 дня до свадьбы))))
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.