Страница 262 из 388 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »

Тема: Почему бабушки не хотят сидеть с внуками? Обидно, да?

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от wanna_go_back Посмотреть сообщение
    Почему бы Вам не родить своих детей
    У нас есть дети.

2. ответ для chateau , на сообщение « У нас есть дети. »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    У нас есть дети.
    У кого?

3. ответ для wanna_go_back , на сообщение « У кого? »
    Элита Аватар для mashania

У кого?
    Он не отвечает, спрашивали уже
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

Старожил Аватар для Радуга-Иришка

Цитата Сообщение от kol_basa Посмотреть сообщение
    Связь такая, Вы имеете СВОЙ опыт и пытаетесь его передать внуку со своими обидами на родителей и весь белый свет. Причем сами это не осознаете. Почему Вы решили, что без помощи тяжело?
    Я как раз против таких бабушек, которые свой ОПЫТ ставят на пьедестал и считают, что имея его они знают ВСЕ, дают советы, когда их не спрашивают)
    Во первых с чего Вы взяли, что у меня обида на весь белый свет и на родителей? Я никогда плохого слова про бабушку своей дочери не говорила, у нее с бабушкой и дедушкой очень хорошие отношения и правнука они обожают.
    Во вторых, с чего Вы решили, что я даю советы, когда меня не спрашивают и что-то там на пьедестал ставлю? Может быть я и Вам уже советов надавала....
    Ну нравится Вам жить без помощи родственников, так и живите, а кто-то с радостью эту помощь принимает и оказывает, здесь каждому свое....
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

5. ответ для kol_basa , на сообщение « Связь такая, Вы имеете СВОЙ опыт и... »

Вам чем то очень насолило старшее поколение, откуда такая неприязнь?
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

6. ответ для mashania , на сообщение « Вам чем то очень насолило старшее... »

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    Он не отвечает, спрашивали уже
    Да я помню, ещё раз попытала счастья. Тут какая-то тайна.

7. ответ для kol_basa , на сообщение « А Вы с какой целью интересуетесь?... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от kol_basa Посмотреть сообщение
    А Вы с какой целью интересуетесь? Завидуете, что кто-то живет не так как Вы?
    Мой ребенок у меня вызывает улыбку и радость. Мне даже в голову не придет испытывать другие эмоции в ее присутствии)
    Ага.Завидуюпрям обзавидовалась.А во сне тоже при улыбке,вдруг деть ее не увидит и расстроится.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

8. ответ для chateau , на сообщение « У разных людей- в разном возрасте, в... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    У разных людей- в разном возрасте, в зависимости от состояния здоровья человека..
    У кого-то и в 40 лет здоровье хуже, чем у некоторых в 60... В молодости здоровье лучше, чем в пожилом возрасте, с возрастом здоровье портится.. Так что, молодым родителям нужно беречь своих бабушек , не перегружать их разными поручениями, и помогать им..
    А за своими детьми по возможности стараться самим смотреть, не перекладывать все заботы о присмотре на бабушек-дедушек..
    Я вот думаю,что если человек нуждается сам в уходе\присмотре,то родители детей должны быть без царя в голове,чтобы еще и ребенка с ним оставить.По-моему,это даже не обсуждаемо.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Да я помню, ещё раз попытала счастья. Тут какая-то тайна.
    Да какая тайна, видимо желающих не находится человека осчастливить детями, можно грубее сказать, но не буду

10. ответ для mashania , на сообщение « Вам чем то очень насолило старшее... »

Прочитайте внимательно сообщение, после которого задаете вопрос, может найдете там ответ)

Страница 262 из 388 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »