|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Бабочку поймали, Сашке на плечо посадили, и моськи у обоих такие сУрьезныыыые!
-
Наш человек
Эх, Свет, хороши ВДВшники!!!!!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Зх, Свет, хороши ВДВшники!!!!!
Спасибо Ариш!
Меня на ты,Светлана!
-
У вас полный набор - и флаг, и берет, и тельняшка... Калашников-то настоящий, без дырочки в стволе?
А мы сегодня Демона на беговел посадили... Специально брала модель помельче, которая от двух лет. Пришлось сиденье уже поднимать, иначе низко. Сижу теперь, гадаю - Света, где твоя свекровь, не к ночи будь помянута, нашла беговел, на который клопы не смогли залезть? Это же специально искать надо...
-
Элита
Сообщение от Danio
У вас полный набор - и флаг, и берет, и тельняшка... Калашников-то настоящий, без дырочки в стволе?
А мы сегодня Демона на беговел посадили... Специально брала модель помельче, которая от двух лет. Пришлось сиденье уже поднимать, иначе низко. Сижу теперь, гадаю - Света, где твоя свекровь, не к ночи будь помянута, нашла беговел, на который клопы не смогли залезть? Это же специально искать надо...
Калашмат настоящий!!! Папа из сейфа для фотосессии выдал(вишь, магазин не пристегнут).
А беговел я нашла случайно, и свекрови к нему путь указала!
Дашк, у меня у клопов рост 80 и 85. Твоя Демонесса может повыше, вот ей и маловат....
Меня на ты,Светлана!
-
Сообщение от bogdankutuzov
Калашмат настоящий!!! Папа из сейфа для фотосессии выдал(вишь, магазин не пристегнут).
Дашк, у меня у клопов рост 80 и 85. Твоя Демонесса может повыше, вот ей и маловат....
Драконы круты С настоящим калашом еще круче
Я взяла Puky LR M, который на рост от 85 и с минимальной высотой сиденья 30 см. Он вообще кошмар какой мелкий оказался в реале, по-моему, на нем полуторагодовалый ребенок может сидеть. Сиденье уже подняли сантиметра на три, хотя реально у Демона вроде ноги по внутреннему шву ровно 30 см (т.е. требуемый минимум). А рост ее даже не знаю - она в апреле была 83 см, понятно, что пару сантиметров прибавила с тех пор (мы ей сегодня штаны надели на рост 92-98 - как влитые ).
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
У Сашки рост 80, оба наши беговела ему велики, причём конкретно... Ещё сантиметров на 6 подрасти надо до них.
-
Сообщение от ArishkaM
У Сашки рост 80, оба наши беговела ему велики, причём конкретно... Ещё сантиметров на 6 подрасти надо до них.
Шо, у меня баскетболистка? Женихов в кармане носить будет?
Надо дойти-таки до участкового, померить, сколько наросло.