|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от МаДаМа64
Тссссссссссссссссссс, Ванга - моё второе имя.
Все нищеброды скромняшки-альтруисты ездят на Хондах.... Знаю это стопроцентно.
Как водитель могу сказать, СиРВи одна из самых страшных машин на дороге . Я поэтому и внимание на машину обратила, когда батюшка уезжал ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Как водитель могу сказать, СиРВи одна из самых страшных машин на дороге . Я поэтому и внимание на машину обратила, когда батюшка уезжал ...
Почему?
Не из праздного любопытства спрашиваю. Сама ниразуневодитель,. Можно через личку, чтобы топик не засорять.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Хранитель
Что скажете про кладбище 9 января? Какая там стоимость на участки под урну и памятники?
-
Хранитель
Пипец расценочки.... Жить дешевле!!! Место на кладбище под урночку (метр х метр). 30000. Плюс в кассу еще 12. Плюс стол со скамейкой и установкой....
Просто сейчас 50000 отлистала...
Памятник с цветником 50000 без установки...
-
Живу я здесь
Сообщение от Кнопка_
Пипец расценочки.... Жить дешевле!!! Место на кладбище под урночку (метр х метр). 30000. Плюс в кассу еще 12. Плюс стол со скамейкой и установкой....
Просто сейчас 50000 отлистала...
Памятник с цветником 50000 без установки...
Это еще не дорого. На Большеохтинском урновый участок 75 тысяч официально через кассу.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Это еще не дорого. На Большеохтинском урновый участок 75 тысяч официально через кассу.
Мы на 9 января..
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Живу я здесь
Сообщение от Кнопка_
Мы на 9 января..
Да, я поняла, вы же изначально про него спрашивали.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
ничего себе
-
Живу я здесь
Сообщение от Moppa
ничего себе
Ага, я тоже немного шокирована. Еще можно в колумбарий, стоит 17 тысяч, при желании можно захоронить в ячейку в последствии еще одну урну.
-
Космонавт