Страница 1228 из 1324 « Первая 22872811281178121812241225122612271228122912301231123212381278 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Kristalika , на сообщение « Девочки, а поконкретней, где именно... »

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Девочки, а поконкретней, где именно должно покатывать? У меня по ощущениям где-то в области яичника бывает то как потягивает, то постреливает что ли. При возможности сразу стараюсь прилечь.
    Оно и есть, скорее всего. Ну т.е. мышцы тянутся,
    Кто-то писал, что яичники сделали свое дело и теперь спят, так что они болеть не могут

Оля

Девочки, привет всем!!!!! хорошего самочуствия

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    мои родители так живут) папа маме отдает зп, но у него не только зп, поэтому он не просит у нее деньги, если ему надо)) а у меня муж наоборот очень бережливый, тратить не любит, любит копить
    По бюджету...мою зп муж не видит и не расчитывает, периодически покупаю продукты, одежду чаще сама себе и ему подарочки...Коммуналка и продукты на нем, бюджет планирует тоже он. У меня муж экономный....любит копить и не только деньги, а все все)))))))))) он просто собиратель хлама.. 10 пар джинц 15 летней давности... мы вместе живем где то 1,5 года и я все это время втихаря выкидываю это барахло..пока не замечает

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    В теплой можно
    В горячей нет
    Я люблю кипящую-поэтому смысла не вижу...
    Я в ванне сидеть не люблю, а вот горяченный душ очень!!! и хотя от растяжек советуют контрастный принимать...я не могу себя заставить включить прохладную воду

Цитата Сообщение от Elka1982 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девчата
    Прошу подержите и за меня кулачки, завтра в 9,30 я к Ледебеву на УЗИ еду, пока голову ломаю как на Ваську с Ветеранов добираться
    и во сколько выезжать...
    кулачков на УЗИ, не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Все хорошо!) вот только капельница закончила капать!) кровь полностью остановили, даже коричневым уже почти не мажет... Живот не болит!) болит только горло))) так что все вроде ттт!!!!!!))) муж сегодня набирает лекарство в шприц и плачет (по мужски конечно, глаза на мокром месте!) и причитает: "что ж ты творишь, еще не родился, а уже нервы отцу треплешь!!!!!"
    Я лежу отвернулась, у самой слезы на глаза наворачиваются и ржачно одновременно причитания ОТЦА слушать)))))
    НАфися, это же триллер какой то. ты суперженщина !!! Слава богу стало лучше!!

Оля

3. ответ для Helga82 , на сообщение « Девочки, привет всем!!!!! :flower:... »

Цитата Сообщение от Helga82 Посмотреть сообщение

По бюджету...мою зп муж не видит и не расчитывает, периодически покупаю продукты, одежду чаще сама себе и ему подарочки...Коммуналка и продукты на нем, бюджет планирует тоже он. У меня муж экономный....любит копить и не только деньги, а все все)))))))))) он просто собиратель хлама.. 10 пар джинц 15 летней давности... мы вместе живем где то 1,5 года и я все это время втихаря выкидываю это барахло..пока не замечает

Я в ванне сидеть не люблю, а вот горяченный душ очень!!! и хотя от растяжек советуют контрастный принимать...я не могу себя заставить включить прохладную воду

кулачков на УЗИ, не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАфися, это же триллер какой то. ты суперженщина !!! Слава богу стало лучше!!
    Прикольно)))) вспомнился случай у меня папа вообще по шкафам не лазиет, что лежит сверху - то и одел. Мама ему на Нг подарила рубашку, она успешно лежала и мама убрала ее в шкаф, под низ....23 февраля. ..что дарить??? Мама решила ту же рубашку - прокатило день рождения. ..что дарить??? Опять рубашка)) Папа ее раскусил только на следующий новый год))))))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

4. ответ для Мария01 , на сообщение « Всем привет!! Я была вчера в... »

Цитата Сообщение от Мария01 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

Я была вчера в 13-00!
    Возможно я тебя видела) ты с мужем была?

5. ответ для Ирутя , на сообщение « Ппц, Нафися, ты мой главный Том Круз... »

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Ппц, Нафися, ты мой главный Том Круз сегодня... супергерой, сам себя оперирующий, вкалывающий препараты и сохраняющий самообладание, когда все вокруг уже в обмороке...

ВОТ ВОТ Ир, у меня такие же ассоциации!!) сиильнО!

Кстати про трикотаж компрессионный... рассказываю у меня 2 подруги месяце на 7 месяце примерно....как же у них испортились ноги, вылезли вены...девчонки говорят, что теперь только под нож.(...а все оттого, что сначала не носили ничего для профилактики...сейчас из чулков не вылезают, прямо с утра не вставая с кровати втискиваются в 4ую !! степень компрессии.
    Я с перепуга купила чулки 1 степени и гольфы 2ой....ношу пока только гольфы, под штаны, т.к с юбками компрессионные смотрятся не очень. По отзывам не советуют покупать фирму ОРТО, хвалят меди (дорогууущая), я купила венотекс - норм.

Оля

6. ответ для Helga82 , на сообщение « ВОТ ВОТ Ир, у меня такие же... »

ВОТ ВОТ Ир, у меня такие же ассоциации!!) сиильнО!

Кстати про трикотаж компрессионный... рассказываю у меня 2 подруги месяце на 7 месяце примерно....как же у них испортились ноги, вылезли вены...девчонки говорят, что теперь только под нож.(...а все оттого, что сначала не носили ничего для профилактики...сейчас из чулков не вылезают, прямо с утра не вставая с кровати втискиваются в 4ую !! степень компрессии.
    Я с перепуга купила чулки 1 степени и гольфы 2ой....ношу пока только гольфы, под штаны, т.к с юбками компрессионные смотрятся не очень. По отзывам не советуют покупать фирму ОРТО, хвалят меди (дорогууущая), я купила венотекс - норм.
    То есть если у меня никогда не было проблем с венками и у родителей нет, то все равно, есть все шансы заиметь проблемы?

7. ответ для Helga82 , на сообщение « Девочки, привет всем!!!!! :flower:... »
    Старожил Аватар для ЕленаКофф

1:
    Мой тоже собиратель. В первый год с лоджии выкинула : четыре сгнивших подушки, ведро с хвостиками - от электр приборов розетки, три старых сломанных чайника и кучу техники " на запчасти", два мешка бутылок, кучу пустых коробок " на случай ремонта", пару мешков с вещами " для будущих детей".
    Штук 15 пиджаков по стирала и повесила- бомжи разобрали
    дочка 08.08.2008
    сыночек 13.03.13
    сыночек 02.02.2016

Старожил Аватар для ЕленаКофф

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Все хорошо!) вот только капельница закончила капать!) кровь полностью остановили, даже коричневым уже почти не мажет... Живот не болит!) болит только горло))) так что все вроде ттт!!!!!!))) муж сегодня набирает лекарство в шприц и плачет (по мужски конечно, глаза на мокром месте!) и причитает: "что ж ты творишь, еще не родился, а уже нервы отцу треплешь!!!!!"
    Я лежу отвернулась, у самой слезы на глаза наворачиваются и ржачно одновременно причитания ОТЦА слушать)))))
    Так трогательно. Ты герой, держись
    дочка 08.08.2008
    сыночек 13.03.13
    сыночек 02.02.2016

9. ответ для d-lex , на сообщение « О, тоже про чихание))) »

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    О, тоже про чихание)))
    Я уже писала, что спрашивала у Г и про яичники и про чихание, я вообще уже чихать боюсь, за живот хватаюсь, но заметила, что самое больное чихать лёжа на левом богу, так что теперь быстро переворачиваюсь, если в носу чешется) Так вот Г сказала, что всё это мышцы, не надо пугаться!)

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    У меня кстати колет в левом яичнике. Но мне на узи насмотрели там две кисты, и предупредили что может колоть там. А однажды ночью я лёжа чихнула и там как будто что-то оторвалось или лопнуло - ьакая была резкая боль. Я аж перепугалась. Но вроде прошло
    Яичники мне недавно на узи смотрели, все ок. Но сейчас действительно даже чихать страшно))) Я еще читала что детки очень реагируют на наши чихалки и кашлялки. Так я теперь каждый раз чихнув, думаю что побеспокоила своих лялек.
    Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Тоже видимо извилинами шевелит))))

Надеюсь))))

Страница 1228 из 1324 « Первая 22872811281178121812241225122612271228122912301231123212381278 Последняя »